Гречневый торт с творогом от лизы глинской. Гречневый торт с творогом от лизы глинской Приготовление кремовой начинки
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! →
Дайджесты (подборка лучших советов) →
Уход за здоровьем →
Домашние советы →
Кулинарные рецепты →
Уход за кожей →
Все о моде →
Как выбрать. Полезные советы →
Упражнение для похудение и зарядки →
Астропрогноз →
Семейные отношения →
Сделай сам! →
Все буде смачно →
♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:
«Все буде добре» в Вконтакте:
♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook:
СТБ в Вконтакте:
СТБ в Twitter:
«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии "Все буде смачно" появляется на нашем канале в субботу и воскресенье. В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.
Ваши дети не хотят есть полезные продукты, требуя конфет и пирожных? Лиза Глинская знает, как решить эту проблему! Она поделилась рецептом невероятно полезного гречневого торта с творожным кремом!
Приготовление
Приготовление теста:
Взбейте размягченное сливочное масло и сахар, добавьте по одному яйцу, затем муку гречневую и пшеничную с разрыхлителем. Замесите тесто.
На дно разъемной формы положите пергамент, промажьте его сливочным маслом. Влейте бисквит. Выпекать при температуре 170 ℃ – 40 минут.
Приготовление кремовой начинки:
Разведите в холодной воде желатин и оставьте его набухать.
Тщательно взбейте творог с йогуртом, сахар и цедру одного апельсина до однородной консистенции.
После этого введите в полученную массу прогретый желатин.
Приготовление сиропа:
В сотейник на огонь поставить воду, сахар и апельсиновый сок. Когда жидкость закипит – снять с огня. Перелить в миску.
Готовый бисквит охладить и разрезать вдоль на две половинки. Полученные части пропитать сиропом.
Приготовление торта:
Один корж пропитанный сиропом поместите обратно в форму для запекания, сверху вылейте половину творожного крема и поставьте в холодное место на 15-20 минут.
После этого уложите сверху второй готовый корж. Снова слой творожной массы.
Положите в холодильник на 15 -20 минут. Достаньте из формы готовый торт.
Сегодня приготовим два торта «Сметанника» от Татьяны Литвиновой и Анны Козырь. Десерт относится к бисквитному типу. Время приготовления не больше одного часа.
Для коржей возьмите:
- Сметану – 350 миллилитров;
- Сахар – 300 гр.;
- Три яичка;
- Чайную ложечку ванильного сахара;
- Масло из сливок – 200 гр.;
- 100 гр. какао;
- 450 гр. муки;
- Два пакетика разрыхлителя.
Крем будем готовить из таких продуктов:
- Пол-литра сметаны жирностью не меньше 25 процентов;
- 150 гр. сахара;
- Ванилин по вкусу;
- Сок половинки лимона.
Процесс приготовления:
Выпекаем коржи:
- Сахар смешайте с яичками и добейтесь однородности;
- Добавьте размягчённое масло, нужное количество ванилина и сметаны. Хорошо взбейте;
- Одну часть теста смешайте с мукой и разрыхлителем. Перемешайте до однородности;
- Вторую часть смешайте с мукой, какао и пакетиком разрыхлителя. Взбейте до однородности миксером;
- Готовую массу вылейте в две одинаковые смазанные формочки;
- Влажными ручками разровняйте его по всей поверхности формы и выпекайте на протяжении получаса.
Приготовление крема по рецепту передачи «Все буде смачно»:
- Холодную сметанку взбейте с сахарком и ванилином;
- Добавьте сок половинки лимона;
- Взбивать нужно не меньше семи минут до получения пышной воздушной массы.
Собираем торт:
- Холодные коржи разрежьте на пару частей и обильно смажьте их кремовой массой;
- Сформируйте сметанник, по очереди выкладывая тёмные и светлые коржи;
- Последний корж должен быть ровным, чтобы десерт получился красивым;
- Весь десерт со всех сторон смажьте кремовой массой;
- Из половинок орешков и клюквы выложите узоры на верху торта;
- Кромку и бока десерта посыпьте измельчёнными орешками;
- Дайте лакомству пропитаться на столе в течение нескольких часов, а затем поставьте в холодное место.
К праздничному столу можно подать вместе со сметанником и такой десерт как лимонник.
Ингредиенты:
- 50 грамм масло из сливок;
- 250 грамм сахара;
- Немного ванилина;
- 250 миллилитров сметаны;
- Муку – полкилограмма;
- Немного разрыхлителя;
- Лимонную цедру.
Для крема возьмите:
- Пол-литра сметаны;
- 150 грамм сахара;
- Немного ванилина;
- Лимонную цедру.
Цитрусовый сироп будем готовить из 4 ложек сахара, 6 ложек воды, 1 ложки рома и сока половинки лимона.
Процесс приготовления:
Готовим сироп:
- В сахар добавьте ром и воду;
- Кастрюльку со смесью поставьте на плиту, постоянно мешайте, подождите, пока сахар растопиться;
- В остывший сироп добавьте цитрусовый сок.
Печём коржи:
- Размягчённое масло смешайте с сахарным песком и ванилином;
- Добавьте сметанку, цедру, нужное количество муки и разрыхлителя. Добейтесь однородности;
- Готовое тесто выложите в две одинаковые формочки и выпекайте пятнадцать минут;
- По середине каждого коржа с помощью баночки вырежьте круг;
- Подождите, пока коржи остынут.
Трудимся над сметанным кремом:
- Сахар разбавьте сметаной;
- Сметанную массу соедините с лимонным соком и цедрой;
- Полученную массу взбейте с помощью миксера до пышности.
Собираем торт:
- Коржи сбрызните сиропом из цитруса;
- Затем смажьте их сметанной кремовой массой;
- Оставшийся крем вылейте в серединку десерта;
- Верхушку десерта можно украсить любыми измельчёнными сладостями по вкусу.
Дайте лимоннику постоять на столе три часа, а затем поставьте в холодное место. Готовые торты по рецепту передачи «Все буде смачно» подайте вместе с горячими напитками.
Видеоролик "" можно скачать бесплатно в форматах mp4, x-flv, 3gpp, для этого нажмите кнопку "Скачать в mp4, x-flv, 3gpp" которая находится сверху.
Описание видео от Все буде добре:
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! →
Дайджесты (подборка лучших советов) →
Уход за здоровьем →
Домашние советы →
Кулинарные рецепты →
Уход за кожей →
Все о моде →
Как выбрать. Полезные советы →
Упражнение для похудение и зарядки →
Астропрогноз →
Семейные отношения →
Сделай сам! →
Все буде смачно →
♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:
«Все буде добре» в Вконтакте:
♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook:
СТБ в Вконтакте:
СТБ в Twitter:
«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС. Источник youtube.com/watch?v=OtjldbOqOyY
Видео для мобильного телефона, смартфона, планшета и т. д. можно посмотреть онлайн, бесплатно и без регистрации. А также скачать мобильное видео в формате mp4, x-flv и 3gpp!
Пожалуйста, оставьте свой комментарий или отзыв к этому видеоролику! Автору будет очень интересно выяснить что вы думаете о данном видеоролике. Ещё интересное и полезное видео про фрилансер доработка веб-дизайна, ландшафтный дизайн, нейл арт, а также похожее .