Начинка для торта из коржей. Торты из готовых коржей: рецепты с фото. Из готовых бисквитных коржей

Приготовьте Торт из готовых бисквитных коржей по рецепту с фото пошагово от нашего сайта! Торт — самое популярное кондитерское изделие, которое любят не только дети, но и взрослые. Он подойдет, как для праздничного стола, так и для простых вечерних посиделок.

Но, не всегда можно найти время, чтобы самостоятельно выпечь коржи для этого лакомства. Живем мы к счастью не в 19 веке, а значит найти уже готовые кожи не сложно, достаточно зайти в любой супермаркет.

Торт «Черничка» из готовых коржей

Бисквитный торт «Черничка»

Завтра намечается небольшое торжество, а вы не знаете, что приготовить? Это может быть простой торт с черникой и творогом. В сочетании эти два продукта придают кондитерскому изделию приятный аромат и вкус. А благодаря готовым коржам вы испечете его очень быстро!

Нам потребуется:

  • Готовые бисквитные коржи — 1 пачка;
  • Пищевой желатин — 1/4 стакана;
  • Творог — 400 г;
  • Сметана 25% — 1,5 стакана;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Свежая ягода (черника) — 1,5 стакана;
  • Молоко — 200 мл;
  • Сахарный песок — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Холодное молоко вылить в небольшую кастрюлю и высыпать к нему желатин. Перемешать, накрыть и отставить в сторону на 30 минут.
  2. Разбухший желатин, необходимо разогреть на водяной бане.
  3. Тем временем в другую емкость выкладываем творог, добавляем в нему 1/2 часть сахара и сметану, используя блендер соединить между собой все компоненты.
  4. Ягоды черники перебираем, выкладываем в дуршлаг и ополаскиваем. Даем стечь лишней воде и укладываем в отдельную тару. Высыпаем сахар и взбиваем блендером, должно получиться ягодное сладкое пюре.
  5. Готовый желатин делим на две равные части. Выливаем одну часть в ягодное пюре, а вторую в сметанный крем.
  6. На красивую тарелку укладываем один бисквитный корж и пропитываем его ягодным пюре.
  7. Затем второй корж, на него по 1,5 ст.л творожного крема и ягодного состава. Таким образом проделываем с каждым бисквитом. Не забываем пропитать кремом края готового торта.
  8. Завершающий этап приготовления — украшение верхнего коржа торта. Для этого используем цельные ягоды черники.
  9. Готовый торт убираем в холодильник, для того, чтобы желатин полностью застыл.
  10. Разрезаем торт из готовых бисквитных коржей со сметаной на небольшие кусочки, укладываем их в порционные тарелки и подаем на стол (этот рецепт с фото пошагово может выполнить даже не опытный кулинар).

Торт со сгущенкой

Торт из бисквитных коржей со сгущенкой

Приготовить торт из готовых бисквитных коржей не сложно. Самое главное подготовить все ингредиенты, определиться какой крем будет, и выбрать начинку.

Чтобы кондитерское изделие было вкусным, его обязательно требуется пропитать сладким сиропом.

Возьмем:

  • Готовые коржи — 1 упаковка;
  • Сливочное масло — 2/3 пачки;
  • Сгущенное молоко — 1 банка;
  • Ягоды (любые) — по желанию.
  • Белок — 3 шт;
  • Сахарный песок — 1/4 стакана.

Пошаговый рецепт с фото:

Пропитка коржей

  1. Масло нарезать на одинакового размера кубики. Убираем в чащу и отставляем в сторону, для того, что оно слегка подтаяло.
  2. Свежие ягоды перебрать, выложить в дуршлаг и ополоснуть. Лишней воде дать стечь.
  3. После того, как масло слегка подтаяло, добавляем к нему сгущенное молоко. Используя миксер начинаем взбивать. Это будет крем. Взбиваем до тех пор пока, он не станет гуще.
  4. Коржи достаем из упаковки, выкладываем первый из них на тарелку, наносим на него готовый крем, равномерно распределяя по всей поверхности коржа. Затем выкладываем ягоды и накрываем вторым коржом.
  5. Таким образом проделываем до тех пор пока, готовые бисквиты не закончатся.
  6. Теперь переходим к приготовлению белкового крема. Отделенный белок вылить во взбиваемую емкость, всыпать в него сахар и взбить. Крем должен быть густым.
  7. Перекладываем его в кондитерский мешок и украшаем, не забываем по краям. Поверх можно красиво выложить горсть свежих ягод.
  8. Готовый торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой, приготовленный по нашему рецепту с фото, убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.

А если вы ещё не пробовали обалденный , скорее на кухню! 😉

Вкусный торт с бананом

Бисквитный торт с бананом

Не каждая хозяйка умеет правильно выпекать бисквитные коржи, не стоит отчаиваться ведь сегодня их можно купить в любом магазине, а значит порадовать своих домачадцев будет не сложно.

Возьмем:

  • Готовые коржи — 3 шт;
  • Спелый банан — 8 шт;
  • Джем — 1 стакан;
  • Молоко — 4 стакана;
  • Сахарный песок — 1,5 стакана;
  • Крахмал — 100 г;
  • Мука (высший сорт) — 100 г;
  • Сливочное масло — 1 пачка (0,25 кг);
  • Ванилин — 1 ч.л.

Приготовление с фото:

Готовим крем

Намазываем слой

  1. Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, засыпаем сахар и ваниль перемешиваем до полного растворения. Затем засыпаем смешанную муку с пищевым крахмалом. Вновь все перемешиваем, и устанавливаем на плиту, включив средний режим нагрева.
  2. Не отходя от плиты массу постоянно помешиваем, ждем когда закипит и убираем с плиты. По своей консистенции готовый состав напоминает кашу из манки. Убираем охлаждаться, не забываем постоянно помешивать ее.
  3. В любую из пекарских форм укладываем на низ корж, а из второго коржа делаем бортики. Промазываем их джемом.
  4. Поверх джема раскладываем готовый заварной крем — примерно один сантиметр. У бананов удаляем кожуру разрезаем их по вдоль и укладываем на крем.
  5. Крем который остался, равномерно распределяем поверх фруктов.
  6. Закрываем последним оставшимся коржом, наносим на него джем и если остался — крем. Из второго оставшегося бисквита делаем крошку и посыпаем ей сверху торт из готовых бисквитных коржей с бананом (этот рецепт с фото пошагово понравится каждому!).
  7. Убираем в холодное место на 4 часа для пропитки. Лучшим будет готовить его на ночь.
  8. Достаем из формы торт, по желанию можно смазать небольшим количеством крема или джема и засыпать крошками.

Торт «Необычный»

Бисквитный торт «Необычный»

Предлагаем вашему вниманию рассмотреть, как можно приготовить торт тирамису из готовых бисквитных коржей.

Возьмем:

  • Маскарпоне — 300 г
  • Готовые коржи — 2 шт;
  • Яйцо (первая категория) — 4 шт;
  • Кофейный напиток — 1,5 стакана;
  • Ликер — 2,5 ст.л;
  • Сахарный песок — 2 ст.л;
  • Какао — по вкусу.

Поэтапное описание приготовления:

  1. Бисквитные коржи разрезаем на одинаковые полоски и откладываем в сторону, пока будет готовиться крем.
  2. Яйца разделить на части — белки отдельно от желтков. Первые убираем в холодильник. Тем временем, желток выложить в небольшую емкость, всыпать к нему сахар (1/2 часть) и взбить до полного растворения сыпучего продукта.
  3. К охлажденному белку всыпаем сахар, немного соли и таким же образом взбиваем, что и желток.
  4. Маскарпоне выложить в чашку и размять, затем добавляем к нему взбитый желток с сахаром, перемешиваем все, а следом и белок. Не забывайте постоянно взбивать. По консистенции готовый крем должен быть густым и без комков.
  5. Выбираем форму для тирамису. На ее дно укладываем небольшое количество получившегося крема. Разрезанный бисквит смазываем кофейным напитком соединенным с ликером. Укладываем его в форму, а поверх смазываем бисквит кремом.
  6. Таким образом проделываем до тех пор, пока не закончится весь бисквит. Завершающий слой — крем, посыпанный небольшим количеством какао.
  7. Убираем в холодное место на 2 часа. После достаем и пьем чай в кругу семьи с тортом из готовых бисквитных коржей с маскарпоне по нашему рецепту.

Торт с орешками и заварным кремом

Бисквитный торт с заварным кремом

Ингредиенты:

  • Готовые коржи — 3 шт;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Арахис — 300 г;
  • Любое песочное печенье — 100 г;
  • Сахарный песок — 1 стакан;
  • Мука (высший сорт) — 3 ст.л;
  • Сливочное масло — 1 пачка;
  • Ваниль на кончике ножа.

Рецепт приготовления пошагово:

  1. Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, засыпаем сахар и ваниль, перемешиваем до полного растворения. Затем засыпаем, смешанную муку с пищевым крахмалом. Вновь все перемешиваем, и устанавливаем на плиту, включив средний режим нагрева.
  2. Не отходя от плиты массу постоянно помешиваем, ждем когда закипит и убираем охлаждаться, не забываем постоянно помешивать ее.
  3. Масло разрезаем на куски, даем ему немного полежать в тепле и взбиваем. Вводим его к остывшей заварной смеси, перемешиваем. У вас должен получиться воздушный и нежный крем.
  4. На сухую поверхность сковороды выкладываем арахис и немного поджариваем. Остужаем, и удаляем тонкую кожицу. Достаточно просто руками перебрать его и шелуха отойдет. Измельчаем их.
  5. Песочное печенье, таким же образом измельчить и соединить с орехами.
  6. Выкладываем корж на тарелку пропитываем его кремом, а поверх просыпаем небольшим количеством орехов. Таким образом собираем торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом по рецепту с фото пошагово готов!
  7. Завершающий слой — крем и орешки с печеньем.
  8. Убираем в холодильник для полной пропитки.

Торт «Клубничка»

Бисквитный торт с клубникой

Возьмем:

  • Готовые коржи — 3 шт;
  • Сметана 25% — 2 стакана;
  • Сахарный песок — 1/2 стакана;
  • Малиновое желе — 0,5 стакана;
  • Зефир ванильный — 0,3 кг;
  • Сливки 33% — 2/3 стакана;
  • Ананас консервированный кольцами — 4 шт;
  • Клубника — 0,4 кг;
  • Киви — 2 шт;
  • Желе клубничное — 2 упаковки.

Приготовление:

  1. Клубнику перебрать, ополоснуть и разрезать по вдоль. Убираем в сторону и готовим желе, так как написано на упаковке.
  2. Теперь переходи к приготовлению крема. Выкладываем сметану в небольшую чашу смешиваем с сахаром и взбиваем.
  3. Для прослойки будем использовать простой зефир. Достаем его из упаковки и разрезаем аналогично, что и клубнику.
  4. Подготовленную кондитерскую форму застелить пергаментной бумагой и укладываем один корж.
  5. Пропитываем его малиновым желе, раскладываем 1/2 часть зефира и поливаем поверх готовым кремом из сметаны. Укладываем второй корж и проделываем то же самое, что и в первый раз.
  6. Укладываем третий корж. Сливки взбиваем до устойчивой пены, закладываем их в кондитерский мешок и аккуратно пропитываем края торта.
  7. Выкладываем плотно нарезанную клубнику. Первый ряд хвостики клубнички должны смотреть вверх, а второй наоборот вниз.
  8. Расстояние между клубникой и самой формой необходимо залить приготовленным желе.
  9. Ставим торт из готовых бисквитных коржей с клубникой (рецепт с фото пошагово) в холодное место на 4 часа, после достаем изделие из формы.
  10. Верху в середину, можно сделать красивую розочку из ананаса. Затем выкладываем очищенный и нарезанный дольками киви, после клубнику, а по краям зефир.
  11. Вот и все — праздничный торт готов.

Торт «Фруктовый»

Бисквитный торт с фруктами

Возьмем:

  • Готовые коржи — 1 пачка;
  • Киви — 3 шт;
  • Бананы спелые — 2 шт;
  • Виноград без косточек — 1 небольшая гроздь;
  • Мандарины сладкие — 1 шт;
  • Сметана 25% — 0,5 л;
  • Плитка молочного шоколада — 1 шт;
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка.

Поэтапное описание рецепта:

  1. Сметану выкладываем в чащу, где будем взбивать крем. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.
  2. Первый корж укладываем на тарелку и обильно пропитываем его кремом.
  3. Банан и киви ополоснуть под водой, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, выкладываем их на первый корж.
  4. Укладываем второй и проделываем аналогичные действия.
  5. Третий корж считается завершающим — пропитываем его кремом, не забываем про края. Виноград ополаскиваем и разрезаем на половинки. Аккуратно выкладываем его на третий корж поверх крема. По центру дольки киви и мандарина, предварительно обработанного и очищенного.
  6. Шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем поверх торта, а также его края.
  7. Убираем в холодильник на 3 часа. Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами готов (повторите рецепт с фото пошагово с использованием и своих коржей).

Вкусный торт из готовых бисквитных коржей

  1. Порой купленное сливочное масло не хочет размягчаться. Чтобы не испортить крем, выкладываем его в тарелку, освободив от упаковки и ставим в микроволновую печь. Включаем режим «Разморозка». Тогда масло не потеряет свои свойства, но станет немного мягче.
  2. Улучшить вкус торта можно использовав различные пропитки, которые также можно приобрести в магазине вместе с коржами. Или, приготовить самостоятельно. Потребуется всего два компонента — сахар и вода. Ставим на плиту и увариваем его до слегка тягучего состояния.
  3. Если торт украшается свежими фруктами, то их рекомендуется обработать жидким желатином. В таком случае они сохранят свой первоначальный вид.

Используя все выше перечисленные советы, ни какого труда не составит приготовить торт из готовых бисквитных коржей по рецептам с фото пошагово, а если непонятные моменты все таки остались можно ознакомиться с видео — уроками.


По мнению хозяек, преисполненных опыта в приготовлении выпечки, торт из готовых бисквитных коржей - это нонсенс. Или что-то такое, что готовят новички от кулинарии. Настоящие же, вдохновенные торты - это вам не коржи кисточкой мазать! Ну… или не только.

Что тут скажешь? Когда у таких хозяек наступит кризис жанра, или времени будет совсем в обрез, или просто захочется вкусного, быстрого, простого и эффектного торта без наворотов - возможно, они оценят этот красивый рецепт.

Ингредиенты

  • упаковка (3 шт.) готовых бисквитных Венских коржей

Начинка:

  • 200 г чернослива без косточек
  • 4 ст. ложки коньяка
  • 3 ст. ложки мадеры
  • 2 киви среднего размера

Крем:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 380 г (стандартная банка) вареной сгущенки
  • 5 ст. ложек мадеры

Карамель:

  • 100 г сливочного масла
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • кокосовая стружка для обсыпки торта

Приготовление

    С вечера подготовьте начинку. Вымойте чернослив, подсушите полотенцем. Нарежьте крупными кусочками или на половинки, сложите в банку и залейте коньяком и мадерой. Перемешайте, закройте крышкой и оставьте сухофрукты на ночь, чтобы они размякли и пропитались алкоголем.

    На следующий день сделайте крем. В масло комнатной t° добавьте ванильный сахар и взбейте миксером.

    Положите в сливочно-ванильную смесь вареную сгущенку, взбейте до кремообразной массы.

    Влейте коньяк и еще раз хорошо перемешайте крем.

    Займитесь карамелью. Сложите все ингредиенты в кастрюлю и при постоянном помешивании доведите до кипения.

    Сделайте минимальный огонь и варите смесь 15-20 минут.

    За это время она немного загустеет и приобретет желтовато-коричневый оттенок.

    Пока карамель варится, соберите торт. Для начала разделите крем на 5 частей.

    Достаньте из банки чернослив, раполовиньте.

    Снимите шкурку с киви, порежьте каждый плод тонкими полукружьями.

    Смажьте первый корж слоем крема с помощью узкой кулинарной лопатки.

    Разложите кусочки киви и чернослива.

    Следующий корж декорируйте таким же образом.

    На последний корж нанесите крем только снизу и положите этой стороной на предыдущий.

    Бока торта оформите остатками крема.

    Горячую карамель вылейте на середину торта и, чтобы она не успела застыть, быстро распределите по поверхности.

    Обильно посыпьте верх и бока торта кокосовой стружкой.

    Оставьте при комнатной t° на 5-6 часов, а затем поместите в холодильник.

    Через 3-4 часа заварите чашечку горячего чая или ароматного кофе, отрежьте кусочек торта и наслаждайтесь жизнью. Торт готов!

На заметку

Коржи хорошо пропитывать каким-нибудь небанальным кисленьким вареньем, например, из кизила. Для этого немного подогрейте его и смажьте коржи. Сверху - крем, на который можно разложить живые или засахаренные ягоды и кусочки сухофруктов (чернослив, клюкву, курагу).

Пропитайте коржи сливочно-ромовым кремом, а затем щедро посыпьте ореховой крошкой, сверху можно уложить тонко нарезанные полукружия бананов (или смазать банановым пюре), ананасовые кусочки, апельсины и даже клубнику. Торт «Павлова», конечно, не получится, но будет очень вкусно!

Торт из готовых бисквитных коржей можно сделать со сметанным кремом и шоколадной крошкой, перемешанной с тертым миндальным орехом. Он вкусен и чрезвычайно красив, если облит шоколадной глазурью.

Даже у опытных хозяек часто не получается идеальный бисквит. Но что делать, если хочется побаловать семью вкусным тортом? Всегда на помощь придут готовые коржи, купить которые можно в любом магазине. Дело остается только за кремом, который может превратить обычные заготовки в кулинарные неповторимые шедевры.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка бисквитных коржей;
  • 200 гр-мов сгущенного молока;
  • 300 гр-мов персиков консервированных.

Приготовление:

  1. С помощью дуршлага избавить персики от излишней жидкости.
  2. Разделить консервированные плоды на две части. Одну нарезать мелкими кубиками, вторую – растереть блендером или миксером в однородную массу.
  3. Взбить миксером сгущенку и персиковое пюре. Добавить кубики персиков и осторожно перемешать ложкой или лопаткой.
  4. Можно придать готовому торту необычный вид и оригинальный вкус, залив приготовленным из оставшегося персикового сиропа желе. Для этого развести его желатином, взяв необходимое количество жидкости, которое рекомендовано на упаковке, а после того, как желе станет густеть, аккуратно залить верх торта.

Приготовив вкусный торт, приятно угостить им друзей. Чаепитие будет особенно приятным, если на стол вы поставить красивый фарфоровый сервиз. Отличный вариант — сервиз из костяного фарфора. Приобрести такой можно по ссылке http://rbuckingham.com.ua/katalog-farforovye-servizy/ . Костяной фарфор отличается своей тонкостью и легкостью, что делает сервиз особенно красивым.

На видео — творожный торт из бисквитных коржей:

«Кудрявый парубок»

Ингредиенты:

  • 110 гр-мов шоколада горького;
  • 120 гр-мов сахара;
  • 400 гр-мов сметаны (лучше взять домашнюю);
  • 400 гр-мов бисквита готового.

Как приготовить:

  1. Порезать коржи бисквитные кубиками.
  2. В небольшом сотейнике поставить на медленный огонь несколько ложек сметаны с поломанным кусочками шоколадом.
  3. Сахар с оставшейся сметаной взбить в пышный густой крем.
  4. Кубики бисквита окунуть по одному в крем, выложить красивой горкой на большое блюдо.
  5. Лопаткой размешать до однородного состояния глазурь из шоколада и сметаны, снять с огня, немного охладить и залить торт.

«Ореховое чудо»

Ингредиенты:

  • 200 гр-мов орехов (любых);
  • 110 гр-мов масла сливочного;
  • 260 гр-мов сметаны;
  • 200 гр-мов сгущенки;
  • готовые коржи бисквитные (можно шоколадные).

Приготовление:

  1. Взбить в пышный крем все ингредиенты, кроме орехов.
  2. Коржи щедро смазать кремом со сгущенкой, обильно посыпать каждый слой измельченными с помощью скалки или блендера орехами.
  3. Верх также обильно полить кремом и украсить узорами из ореховых крошек.

На видео — еще один вариант приготовления с кремом со сгущеным молоком:

«Нежная мелодия»

Ингредиенты:

  • 110 гр-мов шоколада черного;
  • 400 гр-мов готового безе;
  • 120 гр-мов сахара-песка;
  • 280 гр-мов маскарпоне;
  • 260 гр-мов сливок;
  • 600 гр-мов готовых коржей.

Приготовление:

  1. Взбивать сливки миксером на малых скоростях, досыпая небольшими частями сахар.
  2. Осторожно добавить маскарпоне, предварительно размяв его вилкой.
  3. Каждый корж обильно поливать кремом, накрывая слоем измельченного небольшими кусочками безе.
  4. Поверхность торта щедро украсить натертым шоколадом (терку лучше брать с мелкими отверстиями, получится интересная крошка).

«Дыхание лета»

Ингредиенты:

  • 500 гр-мов сливок;
  • 130 гр-мов пудры сахарной;
  • 30 гр-мов сахара-песка;
  • 100 гр-мов абрикосов;
  • 50 мил-ров минералки без газа;
  • 350 гр-мов клубники свежей;
  • 2 коржа готовых бисквитных.

Приготовление:

  1. Чтобы сливки быстро и пышно взбились, венчик и емкость для крема отправить на час в холодильник.
  2. Охлажденные сливки и пудру сахарную взбить на медленных оборотах.
  3. Минералку и сахар-песок вскипятить.
  4. Абрикосы и клубнику помыть, нарезать небольшими ломтиками. Часть ягод отложить в холодильник для украшения.
  5. Коржи разрезать вдоль. Каждый смазывать с помощью кисточки сваренным сиропом, через несколько минут поливать кремом и раскладывать по всей поверхности ягодные кусочки.
  6. Самый верхний корж также полить пропиткой и кремом, красиво украсить ломтиками абрикосов и клубники.

На видео — простой вариант приготовления торта с фруктами:

« Ароматный»

Ингредиенты:

  • 80 мил-ров воды;
  • по 1 шт груши и банана;
  • по 90 гр-мов сахара и пудры сахарной;
  • 400 гр-мов ягод (смородина, земляника, крыжовник);
  • 280 гр-мов сливок;
  • готовые коржи (упаковка).

Приготовление:

  1. Соединить ягоды с водой и сахаром, проварить несколько минут. Протереть их сквозь дуршлаг.
  2. Сливки и пудру взбивать, пока не станет крем пышным.
  3. Отдельно блендером сделать пюре из груши и банана.
  4. Крем разделить на три части. Одну соединить с банановой массой, вторую – с грушевой, третью оставить для украшения.
  5. Каждый корж смазать ягодной пропиткой, перемазать по очереди кремами с бананом и грушей.
  6. Украсить оставшимся кремом, воспользовавшись кондитерским мешком.

Возможно, вас также заинтересует:

Вы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать . Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

Рецепты тортов из готовых коржей:

Бисквитный торт с персиками

Возьмите:

Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка

Приготовление торта из готовых коржей

1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

Хлопец кучерявый из покупного бисквита

Потребуется:

Готовый бисквит – 400 г
Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Шоколад горький – 100 г

Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

Рафаэлло на скорую руку

Ингредиенты:

Готовые коржи – 1 пачка
Сливки 33-35% – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко – 350 г
Кокосовая стружка – 100 г

Рецепт приготовления Рафаэлло

1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Приготовьте:

Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
Вареная сгущенка – 1 банка
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Орехи – 1 стакан

Рецепт торта из покупных коржей

1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

Рецепт торта Нежность с безе

Продукты:

Готовые бисквиты – 3 слоя
Сливки для взбивания – 250 г
Сыр Маскапоне – 250 г
Сахарный песок – 100 г
Безе – 15 штук
Шоколад – 1 плитка

Пошаговый рецепт

1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

Готовые коржи – просто супер-находка для занятых хозяек или тех, кто не хочет посвящать приготовлению торта несколько часов.

Если все сделать правильно и с толком, десерт получится просто шикарный. Кто сказал, что его приготовили не вы?

Торт из готовых бисквитных коржей – общие принципы приготовления

В магазине продаются упаковки белых или ванильных коржей по 3 тонких пласта. Их достаточно для приготовления стандартного торта на 6-8 порций. Если десерт нужен для праздника, то лучше использовать 2 упаковки, соответственно увеличив количество крема или начинки.

Какие торты можно приготовить:

Шоколадные;

Творожные;

Фруктовые;

Ореховые;

С зефиром, мармеладом и т. д.

В любом варианте понадобится крем. Самый простой можно приготовить из масла и сгущенки. Немного сложнее сливочные кремы, требующие взбивания. Еще больше времени займет приготовление заварного крема, но зато он получается самым экономичным. Также для смазывания коржей можно использовать повидло, варенье, шоколадную пасту.

Фруктовый торт из готовых бисквитных коржей

Для наполнения этого торта из готовых бисквитных коржей используются бананы и киви. Но можно взять и другие мягкие фрукты или ягоды: клубнику, персики, апельсины, сливы, консервированные или свежие ананасы.

Ингредиенты

Упаковка коржей;

1 банка сгущенки;

300 г масла;

90 мл воды;

4 ложки сахара;

1 г ванили;

4 банана;

Приготовление

1. Кипяченую воду смешать с сахаром, для аромата добавить немного ванили. Вообще, фруктовым тортам пропитка не нужна, но готовые коржи немного суховаты, поэтому нелишним их будет слегка сбрызнуть.

2. Масло размягчить, переложить в чашку от миксера и взбить минут пять, постепенно добавить сгущенку. По вкусу приправить крем ванилином.

3. Порезать очищенные бананы пластинками. С киви удалить шкурки и нарезать кусочками такой же величины. Все фрукты нарезать не нужно, часть оставляем для оформления.

4. Положить один корж на блюдо, сбрызнуть приготовленным сиропом, смазать кремом и поверх разложить пластинки бананов.

5. Накрыть вторым коржом, тоже сбрызнуть сиропом и смазать кремом, разложить кусочки киви.

6. Прикрыть последним коржом, пропитать остатками сиропа и тщательно смазать верхушку и боковины торта кремом. Поставить часа на 3 в холодильник.

7. Оставшиеся фрукты порезать, украсить пропитанный торт перед подачей к столу.

Быстрый торт из готовых бисквитных коржей с зефиром

Вариант потрясающего десерта из готовых бисквитных коржей. Торт с зефиром, используется ванильный без глазури и начинки.

Ингредиенты

Вареная сгущенка 1 б;

200 г масла;

300-350 г зефира;

4-5 шт. печенья.

Приготовление

1. Готовим крем из размягченного масла с вареной сгущенкой. Можно не использовать миксер, достаточно просто смешать ингредиенты.

2. Режем зефир. Нужно снять все выпуклые верхушки, чтобы получились относительно ровные лепешечки.

3. Смазать один бисквит кремом, разложить обрезанный зефир. Сверху его также промазать кремом, заполняя пустоты.

4. Накрыть вторым бисквитов. Сверху также обмазать, покрыть бока.

5. Растолочь печенье до крошек, покрыть боковые части.

6. Разложить на поверхности торта выпуклые кусочки зефира, обрезанные ранее.

7. Оставить торт для пропитывания на несколько часов в холодильнике.

Творожный торт из готовых бисквитных коржей и персиков

Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется нежный творожный крем. Персики можно использовать консервированные либо свежие. Аналогично можно взять абрикосы. На приготовление этого торта уйдет не более 15 минут.

Ингредиенты

3 тонких коржа;

400 г персиков;

400 г творога;

250 мл сгущенки;

180 г масла;

Приготовление

1. Соединить масло со сгущенкой, перебить до однородности. Творог взбить отдельно либо просто растереть. Отправить в крем. Для вкуса кидаем немного ванили. Если недостаточно сладости сгущенного молока, можно досыпать немного сахарной пудры.

2. Персики нарезаем пластинками.

3. Смазываем поочередно коржи творожной массой, раскидываем пластинки фруктов. Верх торта украшаем персиками и чудесный десерт готов!

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется арахис. Но можно взять и грецкие орешки. Крем обыкновенный заварной.

Ингредиенты

400 мл молока;

1,5 ст. арахиса;

100 г печенья (песочное);

250 г сахара;

3 ложки муки;

200 г масла;

Пакетик ванильного сахара.

Приготовление

1. Смешать сахар с мукой, развести эту смесь молоком. Поставить на плиту и сварить густой крем. Остудить.

2. Масло размягчить, ввести в ранее сваренный крем, перемешать.

3. Орешки обжарить на сковородке, остудить. Арахис нужно очистить, для этого его просто перетирают руками, удаляют шелуху. Очищенные орехи подробить любым способом.

4. Печенье размять до крошек, смешать с арахисом. Оно поможет закрыть слой крема, торт будет смотреться красивее.

5. Промазать коржи кремом, немного присыпать слои орехами.

6. Сверху бисквит также смазать, но уже густо украсить слоем арахиса с печеньем. Оставить ореховый торт для пропитки.

Торт из готовых бисквитных коржей с творожным суфле

Еще одна вариация полезного, вкусного творожного торта. Для приготовления понадобится разъемная форма. Если коржи в нее не помещаются, то нужно обрезать бисквит по размеру, используя дно формы либо подходящую тарелку.

Ингредиенты

300 г сметаны;

400 г творога;

250 г любых фруктов или ягод;

240 г сахара;

120 г шоколада;

50 г масла;

20 г желатина.

Приготовление

1. Сразу залить желатин водой комнатной температуры, для этого количества достаточно 70-80 мл. Оставляем набухать, ориентируемся по времени, указанному на упаковке.

2. Взбиваем сахар со сметаной, добавляем протертый творог. Если используется блендер, можно выложить все вместе и перебить в крем.

3. Нарезаем фрукты небольшими кусочками, ягодки используем целиком. Косточки вынимаем, если они имеются.

4. Нагреваем желатин в микроволновой печке до растворения. Выливаем в творог, тщательно размешиваем, чтобы в процессе этот слой полностью застыл. Только после этого добавляем фрукты, теперь размешиваем аккуратно, чтобы не повредить кусочки.

5. Кладем в форму бисквит, выливаем творожную массу с желатином. Слегка выравниваем лопаткой, усердствовать не нужно.

6. Сверху кладем второй корж, придавливаем.

7. Отправляем торт в холодильник на 5 часов. Внутренний творожный слой должен застыть.

8. Вынимает торт, перекладываем на блюдо.

9. Поломать шоколад, соединить продукт с маслом, растопить вместе, лучше воспользоваться водяной баней.

10. Покрыть торт глазурью, оставить для застывания. Если хотите более толстый слой, берите шоколада больше.

Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей (с бананами)

Для этого торта используются шоколадные бисквитные коржи, которые также можно купить в магазине. Но можно взять и белые коржи, крем все равно будет шоколадным. Для прослойки используются бананы.

Ингредиенты

4 банана;

2 ложки какао;

400 г молока;

50 г шоколада;

30 г муки;

Два желтка;

2 ч. л. коньяка;

250 г сахара;

1 пачка масла.

Приготовление

1. Варим шоколадный крем. Смешиваем сахар (200 г) с мукой и желтками, добавляем к ним какао. Разбавляем все молоком и ставим на плиту.

2. Доводим до густоты на умеренном огне. Снимаем.

3. Добавляем в горячий крем рубленый или натертый шоколад, размешиваем до растворения. Можно готовить и без него, но в этом случае лучше увеличить количество какао.

4. После растворения шоколада добавляем размягченное масло, также перемешиваем. Оставляем крем, чтобы он полностью остыл.

5. У нас осталось 50 г сахара. Добавляем к нему 100 мл воды и хорошо размешиваем. Вливаем в пропитку коньяк.

6. Бананы нарезаем тонкими кружками, два штуки должно хватить на один слой. Сверху на торт кладем только слой крема.

7. Поливаем коржи коньячным сиропом, промазываем кремом, раскладываем бананы и торт готов! Украшаем на свое

Торт из готовых бисквитных коржей «А-ля пьяная вишня»

Пьяная вишня – шикарный торт, имитацию которого можно приготовить из любых бисквитных коржей. Крем воздушный ванильный. Для его приготовления нужны жирные сливки выше 30%.

Ингредиенты

500 г вишен без косточки;

100 мл коньяка;

500 мл сливок;

160 г пудры сахарной;

Приготовление

1. Вишню залить коньяком, перемешать и оставить на 5 часов. Но если нет времени, можно мариновать ягоды меньше, только нужно чаще их перемешивать.

2. Взбиваем сливки в пену, частями вводим сахарную пудру. Если ее добавить всю сразу, крем может получиться жидкий.

3. Вишни слегка отжимаем от коньяка, но сок никуда не выливаем.

4. Кладем один корж, немного сбрызгиваем соком ягод с коньяком, наносим воздушный сливочный крем и раскладываем маринованные ягоды.

5. Снова кладем корж, сбрызгиваем, смазываем и выкладываем ягодки.

6. Оставшийся крем выложить в кондитерский мешок, красиво украсить верх торта, бока можно просто смазать. Для яркости кладем сверху несколько целых ягод вишни.

Торт из готовых бисквитных коржей – полезные советы и хитрости

Если масло не хочет размягчаться, не пытайтесь его подтопить. Продукт потечет, крем не получится. Лучше поместить кусок на время в микроволновую печь, поставив режим «разморозка».

Улучшат вкус покупного бисквита пропитки. Можно сварить обычный сироп из воды и сахара, либо использовать компот, сладкий кофе, чай. Любая пропитка станет ароматнее, если добавить коньяк, ликер или ваниль.

Если нужно украсить верх торта фруктами заранее, желательно кусочки обработать сладким желе. Так они дольше сохранят презентабельный вид.