Papaya Rolls- красивое варенье из папайи. Варенье из папайи Варенье из папайи рецепт
Вкусное и ароматное варенье из экзотического плода папайи. И очень полезное, к тому же. Так что, если вдруг вы заимели папайю, попробуйте приготовить из нее варенье!
Количество порций: 2-3
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки, Варенье
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 171 килокалорий
Ингредиенты на 2 порции
- Папайя - 500 Грамм
- Сахар - 400 Грамм
- Лимон - 1 Штука
Пошагово
- В наше время экзотические плоды и ягоды совсем не редкость. На прилавках супермаркетов их большое разнообразие. Хочу предложить вам сварить варенье из папайи - очень полезного плода. Не всем по вкусу сырая папайя, а вот варенье, приготовленное по этому простому рецепту, понравится практически всем. Итак, вашему вниманию рецепт приготовления варенья из папайи.
- Папайю помыть, почистить кожуру и разрезать пополам. Вынуть зерна, а мякоть нарезать небольшими кубиками и засыпать сахаром. Дать постоять примерно минут 30-40, пока не даст сок.
- На медленном огне довести до кипения и отставить в сторонку на пару часов.
- Затем ставим варенье на огонь, доводим до кипения и добавляем сок и цедру лимона. Варим примерно минут 20-30.
- Выкладываем варенье в сухие стерильные банки и укупориваем крышками.
- Вот и весь процесс. Зимой, когда откроете баночку с таким вареньем и распробуете его, вы поймете, что варенья вы заготовили маловато.
Вкусное и ароматное варенье из экзотического плода папайи. И очень полезное, к тому же. Так что, если вдруг вы заимели папайю, попробуйте приготовить из нее варенье!
Количество порций: 2-3
Очень простой рецепт варенья из папайи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество калории: 292 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки, Варенье
Ингредиенты на пять порций
- Папайя - 500 Грамм
- Сахар - 400 Грамм
- Лимон - 1 Штука
Пошаговое приготовление
- В наше время экзотические плоды и ягоды совсем не редкость. На прилавках супермаркетов их большое разнообразие. Хочу предложить вам сварить варенье из папайи - очень полезного плода. Не всем по вкусу сырая папайя, а вот варенье, приготовленное по этому простому рецепту, понравится практически всем. Итак, вашему вниманию рецепт приготовления варенья из папайи.
- Папайю помыть, почистить кожуру и разрезать пополам. Вынуть зерна, а мякоть нарезать небольшими кубиками и засыпать сахаром. Дать постоять примерно минут 30-40, пока не даст сок.
- На медленном огне довести до кипения и отставить в сторонку на пару часов.
- Затем ставим варенье на огонь, доводим до кипения и добавляем сок и цедру лимона. Варим примерно минут 20-30.
- Выкладываем варенье в сухие стерильные банки и укупориваем крышками.
- Вот и весь процесс. Зимой, когда откроете баночку с таким вареньем и распробуете его, вы поймете, что варенья вы заготовили маловато.
Рецепт варенья из папайи с пошаговым приготовлением.
- Тип блюда: Заготовки, Варенье
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 127 килокалорий
Вкусное и ароматное варенье из экзотического плода папайи. И очень полезное, к тому же. Так что, если вдруг вы заимели папайю, попробуйте приготовить из нее варенье!
Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порции
- Папайя - 500 Грамм
- Сахар - 400 Грамм
- Лимон - 1 Штука
Рецепт пошагового приготовления
- В наше время экзотические плоды и ягоды совсем не редкость. На прилавках супермаркетов их большое разнообразие. Хочу предложить вам сварить варенье из папайи - очень полезного плода. Не всем по вкусу сырая папайя, а вот варенье, приготовленное по этому простому рецепту, понравится практически всем. Итак, вашему вниманию рецепт приготовления варенья из папайи.
- Папайю помыть, почистить кожуру и разрезать пополам. Вынуть зерна, а мякоть нарезать небольшими кубиками и засыпать сахаром. Дать постоять примерно минут 30-40, пока не даст сок.
- На медленном огне довести до кипения и отставить в сторонку на пару часов.
- Затем ставим варенье на огонь, доводим до кипения и добавляем сок и цедру лимона. Варим примерно минут 20-30.
- Выкладываем варенье в сухие стерильные банки и укупориваем крышками.
- Вот и весь процесс. Зимой, когда откроете баночку с таким вареньем и распробуете его, вы поймете, что варенья вы заготовили маловато.
Вкусное и ароматное варенье из экзотического плода папайи. И очень полезное, к тому же. Так что, если вдруг вы заимели папайю, попробуйте приготовить из нее варенье!
Количество порций: 2-3
Очень простой рецепт варенья из папайи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 287 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество калории: 287 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки, Варенье
Ингредиенты на девять порций
- Папайя - 500 Грамм
- Сахар - 400 Грамм
- Лимон - 1 Штука
Пошаговое приготовление
- В наше время экзотические плоды и ягоды совсем не редкость. На прилавках супермаркетов их большое разнообразие. Хочу предложить вам сварить варенье из папайи - очень полезного плода. Не всем по вкусу сырая папайя, а вот варенье, приготовленное по этому простому рецепту, понравится практически всем. Итак, вашему вниманию рецепт приготовления варенья из папайи.
- Папайю помыть, почистить кожуру и разрезать пополам. Вынуть зерна, а мякоть нарезать небольшими кубиками и засыпать сахаром. Дать постоять примерно минут 30-40, пока не даст сок.
- На медленном огне довести до кипения и отставить в сторонку на пару часов.
- Затем ставим варенье на огонь, доводим до кипения и добавляем сок и цедру лимона. Варим примерно минут 20-30.
- Выкладываем варенье в сухие стерильные банки и укупориваем крышками.
- Вот и весь процесс. Зимой, когда откроете баночку с таким вареньем и распробуете его, вы поймете, что варенья вы заготовили маловато.
Пошаговый рецепт варенья из папайи с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Заготовки, Варенье
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 238 килокалорий
Вкусное и ароматное варенье из экзотического плода папайи. И очень полезное, к тому же. Так что, если вдруг вы заимели папайю, попробуйте приготовить из нее варенье!
Количество порций: 2-3
Ингредиенты на 2 порции
- Папайя - 500 Грамм
- Сахар - 400 Грамм
- Лимон - 1 Штука
Пошагово
- В наше время экзотические плоды и ягоды совсем не редкость. На прилавках супермаркетов их большое разнообразие. Хочу предложить вам сварить варенье из папайи - очень полезного плода. Не всем по вкусу сырая папайя, а вот варенье, приготовленное по этому простому рецепту, понравится практически всем. Итак, вашему вниманию рецепт приготовления варенья из папайи.
- Папайю помыть, почистить кожуру и разрезать пополам. Вынуть зерна, а мякоть нарезать небольшими кубиками и засыпать сахаром. Дать постоять примерно минут 30-40, пока не даст сок.
- На медленном огне довести до кипения и отставить в сторонку на пару часов.
- Затем ставим варенье на огонь, доводим до кипения и добавляем сок и цедру лимона. Варим примерно минут 20-30.
- Выкладываем варенье в сухие стерильные банки и укупориваем крышками.
- Вот и весь процесс. Зимой, когда откроете баночку с таким вареньем и распробуете его, вы поймете, что варенья вы заготовили маловато.