Пицца с колбасой, сыром и помидорами рецепт приготовления в домашних условиях. Вкусная пицца с колбасой и сыром, и помидорами


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Ингредиенты на две пиццы диаметром 22-24 см.

Тесто:

- вода теплая – 2/3 стакана;
- соль – 0,5 ч. л.;
- сахар – 1 ч. л. с невысокой горкой;
- дрожжи свежие (не в гранулах) – 15 гр.;
- масло оливковое или любое растительное – 3 ст. л.;
- мука пшеничная – 250-270 гр.

Для начинки понадобится:

- вареная колбаса – 150-170 гр.;
- свежие шампиньоны – 4 крупных;
- помидоры – 4 шт.;
- соус томатный – 3-4 ст. л.;
- масло растительное – 1 ст. л.;
- сыр – 150 гр.;
- соль, перец – все по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово




Чтобы приготовить вкусную пиццу с колбасой помидорами и сыром для начала тесто мы будем готовить безопарным способом, поэтому сразу берем просторную посуду, в которой ему будет куда расти. Насыпаем соль, сахар, крошим кусочек свежих дрожжей.





Заливаем теплой водой, растворяем в ней все компоненты. Муку просеиваем, отмеряем примерно 200 грамм, высыпаем в воду с дрожжами.





Размешиваем, увлажняя всю муку. Наливаем две ложки растительного масла, перемешиваем. Получится рыхлый комок влажноватого теста.





После расстойки тесто станет еще мягче, очень пышным, воздушным, вырастет в объеме в несколько раз.





Обминаем его, делим на две части. Одну накрываем, чтобы верх не покрылся корочкой, вторую руками растягиваем в круг нужной величины и толщины. В рецепте пицца печется на высокой основе, поэтому растягивается тесто до толщины 2-2,5 см. Делаем это сразу на противне, застеленном бумагой для выпечки. Точно так же работаем со вторым куском. Накрываем полотенцем, оставляем на 15 минут.







В это время нарезаем колбасу, помидоры и грибы ломтиками, достаем томатный соус, специи. Основу для пиццы смазываем маслом, покрываем слоем томатного соуса. Солим, перчим если нужно. Раскладываем кусочки колбасы.





Сверху выкладываем ломтики грибов, помидоры. Немного подсаливаем начинку, приправляем молотым перцем. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.





Выпекаем пиццу 15 минут до готовности коржа. Достаем, посыпаем слоем тертого сыра и возвращаем обратно в духовой шкаф на три минуты, только чтобы расплавился сыр.





Достаем готовую пиццу из духовки, сразу нарезаем порционными кусочками, посыпаем зеленью и подаем к столу горячей. Дополняем традиционным томатным соусом или томатным соком. Очень вкусной получается пицца с колбасой помидорами и сыром, рецепт с фото простой. Еще хочу обратит ваше внимание на рецепт с фото пиццы с мясом и грибами.

Приятного аппетита!

  • Вторые блюдаВторое блюдо многие предпочитают есть на ужин, ну а дети любят его есть вместо супа, чтобы поскорее добраться до десерта или любимой выпечки. На сайте Вкусная еда вы найдете множество разнообразных рецептов вторых блюд от простых паровых котлет до изысканного кролика в белом вине. Вкусно пожарить рыбу, запечь овощи, приготовить разнообразные овощные и мясные запеканки и любимое картофельное пюре на гарнир помогут наши рецепты с пошаговым фото. Даже новички справятся с приготовлением любого второго блюда будь то мясо по-французски или индейка с овощами, куриные шницели или горбуша в сметане, если будут готовить по нашими рецептам с пошаговыми фото. Вкусная еда сайт поможет вам приготовить самый вкусный ужин для ваших любимых. Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
    • Вареники, пельмениАх, пельмешки, да вареннички с творогом с картошечкой да с грибами с вишней и черникой. - на любой вкус! На своей кухне вы вольны приготовить все, что душа пожелает! Главное правильное тесто для вареников и пельменей сделать,а такой рецепт у нас есть! Готовьте и радуйте своих любимых самыми вкусными пельмешками и варениками!
  • ДесертыДесерты - любимая рубрика кулинарных рецептов для всей семьи. Ведь тут то, что обожают дети и взрослые - сладкое и нежное домашнее мороженое,мусс, мармелад, запеканочки и вкусные сладости к чаю. Все рецепты просты и доступны. Пошаговые фото помогут приготовить любой десерт даже начинающему поваренку без проблем! Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
  • КонсервированиеДомашние заготовки на зиму всегда вкуснее магазинных! А главное вы точно знаете из каких овощей и фруктов они сделаны и никогда не добавите вредные или опасные вещества в зимние консервы! В нашей семье консервировали на зиму всегда: В детстве помню мама варила обязательно вкусное и ароматное варенье из ягод: клубники, земляники, черники. Из смородины мы предпочитаем делать желе и компоты, а вот из крыжовника и яблок получается отличное домашнее вино! Из яблок выходит нежнейший домашний мармелад - необыкновенно яркий и вкусный! Домашние соки - без консервантов - 100% натуральные и полезные. Как можно отказаться от подобной вкуснятины? Обязательно сделайте зимние закрутки по нашим рецептам - полезным и доступным каждой семье!
  • Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.

    Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.

    Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

    Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

    Нужные ингредиенты:

    • 250 мг кефира;
    • 120 г майонеза;
    • 2 шт яйца;
    • 210 г муки;
    • 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
    • 3 г соли;
    • 220 г колбасы;
    • 2 больших луковицы;
    • 3 помидора;
    • 250 гр голландского сыра;
    • специи по вкусу.

    Приготовление пиццы с колбасой и сыром

    1. Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
    2. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
    3. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
    4. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
    5. Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
    6. Помидоры необходимо порезать полукольцами.
    7. Сыр измельчить.
    8. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
    9. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
    10. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

    Домашняя пицца с колбасой и грибами

    Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

    Необходимые ингредиенты:

    • 480 г муки;
    • 210 г нехолодной воды;
    • 68 мл подсолнечного масла;
    • одна порция дрожжей сухих;
    • 7 г каменной соли;
    • 350 г грибов;
    • 260 г ветчины;
    • 220 г моцареллы;
    • 3 средних помидора;
    • одна луковица;
    • 90 г томатного соуса.

    Приготовление:

    1. В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
    2. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
    3. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
    4. В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
    5. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
    6. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
    7. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.

    Пицца с колбасой и помидорами

    Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

    Ингредиенты , которые понадобятся:

    • 170 мл кипяченой воды;
    • 36 г масла (подсолнечного);
    • 7 г дрожжей гранулированных;
    • 4 г соли;
    • 40 г майонеза;
    • 35 г пасты томатной;
    • 3 штуки больших помидоров;
    • колбаса (по желанию);
    • 210 г сыра.

    Приготовление:

    1. В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
    2. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
    3. Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
    4. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
    5. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
    6. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

    Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

    Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

    Ингредиенты , которые необходимы:

    • 1/4 кг муки;
    • 125 г воды;
    • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
    • 0,5 ст.л. соли;
    • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
    • 3 средних маринованных или соленых огурца;
    • 320 г колбасы (по вкусу);
    • одна луковица;
    • 200 г моцарелла;
    • 70 г аджики;
    • 36 г майонеза.

    Как готовить:

    1. Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
    2. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
    3. Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
    4. Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
    5. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
    6. Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

    Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

    Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

    Продукты , которые необходимы:

    • 300 мг воды;
    • 50 г масла растительного;
    • соль по вкусу;
    • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
    • 150 г охотничьих колбасок;
    • 250 г колбасы (вареной);
    • 310 г российского сыра или сулугуни;
    • 2 томата;
    • 2 болгарского перца;
    • зелень;
    • 40 г майонеза;
    • 60 г кетчупа.

    Приготовление:

    1. В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
    2. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
    3. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
    4. Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
    5. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
    6. Печь при 200 °C до готовности.

    Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

    Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

    Ингредиенты , которые нужны:

    • 300 г воды;
    • пачка гранулированных дрожжей;
    • 1/2 кг муки;
    • 50 г масла рафинированного;
    • соль;
    • 3 томата;
    • зеленый болгарский перец;
    • 250 грамм твердого сыра;
    • 250 г салями;
    • 40 гр кетчупа.

    Как готовить:

    1. Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
    2. Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
    3. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
    4. Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
    5. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
    6. Печь 15 минут при 180 °C.

    Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

    Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

    Продукты:

    • 250 мг воды;
    • 300 г муки;
    • 17 мл масла подсолнечного;
    • 3 г сахара и каменной соли;
    • пачка сухих дрожжей;
    • 80 г кетчупа;
    • 1/4 кг грибов;
    • 250 г колбасных изделий;
    • 1 томат;
    • 150 грамм сыра моцареллы;
    • щепотка орегано.

    Как делать:

    1. В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
    2. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
    3. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
    4. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
    5. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
    6. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
    7. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

    Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

    Продукты:

    • 750 г муки;
    • 230 мг воды;
    • 2 шт. куриных яйца;
    • соль;
    • 68 мл масла рафинированного;
    • 11г гранулированных дрожжей;
    • 320 г моцарелла;
    • 350 г колбасных изделий;
    • 300 г шампиньонов;
    • 3 томата;
    • лук белый репчатый;
    • 2 ст. л. кетчупа;
    • зелень для украшения.

    Основные действия:

    1. Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
    2. Нужно также влить воду и вбить яйца.
    3. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
    4. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
    5. Лук пережарить с шампиньонами.
    6. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
    7. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
    8. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

    При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.

    Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

    Продукты:

    • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
    • 40 г томат. пасты;
    • 250г паперони;
    • 300 г сыра;
    • 180 г маслин.

    Приготовление:

    1. Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
    2. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
    3. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано


    Для моей семьи пицца всегда вызывает положительные эмоции. Такое блюдо заменяет любой обед или ужин. Если вы приготовите пиццу, то все будут сыты и довольны. Не нужно ходить в кафе, пиццерию, когда в домашних условиях возможно приготовить такую пиццу, которая затмит любую итальянскую пиццу. Традиционной начинкой для меня является колбаса, помидоры и сыр. Поэтому начинка из этих продуктов часто используется для пиццы. Эти ингредиенты любит каждый, поэтому вряд ли у вас останется пицца на второй день, так как она съедается мгновенно после приготовления. Смотрите ниже рецепт с фото пиццы с колбасой, помидорами и сыром и угощайте своих близких. Также хочу обратить ваше внимание и на такой .



    Необходимые продукты для теста:

    - 350 грамм муки;
    - 150 грамм воды;
    - 15 грамм свежих (прессованных) дрожжей;
    - пару щепоток соли;
    - 1 ч.л. сахара;
    - 1 ст.л. растительного масла.





    Для начинки:

    - 300 грамм копченой колбаски;
    - 250 грамм помидор;
    - 1 луковица репчатая;
    - 150-170 грамм твердого сыра;
    - 100 грамм томатного соуса;
    - 50 грамм майонеза.

    Рецепт с фото пошагово:





    Муку смешиваю с солью и сахаром. Таким образом тесто получится вкуснее и не будет безвкусным, и пресным.




    Крошу чистыми рукам дрожжи. Свежие прессованные дрожжи я часто использую для выпечки, так как тесто с ними быстро подходит.




    Вливаю воду и замешиваю тесто. Вода быстро впитывается, и вы с легкостью замесите тесто.




    Получается мягки комочек, который я оставляю расстаиваться в теплое место около включенной духовки, пока тесто не поднимется и не увеличится в несколько раз.






    Раскатываю тесто тонким пластом и перекладываю в форму для выпечки. Круглая подходит лучше всего, чтобы получилась традиционная форма пиццы в виде круга.




    Смазываю корж пиццы томатным соусом и поливаю майонезом. Без них не получится такая вкусная пицца.




    Колбасу и сыр шинкую брусочками и выкладываю на пиццу. Также для начинки использую тонко нарезанный репчатый лук. Форма четверть колец подойдет.




    Помидоры нарезаю кружочками и сразу перекладываю на пиццу.






    Запекаю пиццу минут 15, не больше, иначе она станет слишком зажаренной и жесткой. Начинка останется сочной и вкусной. Сыр успеет расплавиться, а лук останется хрустящим внутри.




    Тесто, так как оно тонко раскатано, не сильно увеличится в объеме. Начинки в пицце будет много, а слой теста будет небольшим.
    Пицца также принимает к себе всю зелень. Я украсила ее петрушкой. Получилось вкусно, красиво, свежо и зелено.




    Bon Appetite!

    Пицца - это блюдо для всей семьи. Приятно расслабится в любимом кресле перед телевизором и скушать кусочек подобной выпечки. На приготовление данного блюда уходит немного времени и продуктов. Ведь готовится пицца с колбасой и сыром, и помидорами, и огурцами, и даже с грибами. Секрет быстрого приготовления - это тесто, которое можно приготовить впрок, а затем просто заморозить. В любой момент его можно достать и приготовить вкусное блюдо.

    Пицца с колбасой и сыром, и помидорами

    Подобное блюдо относится к категории «после праздника». В это время в холодильнике остается множество колбас различных сортов, овощи и, конечно же, сыр. Из такого набора продуктов можно приготовить оригинальное блюдо. При необходимости тесто можно приобрести готовое или же сделать самостоятельно. Итак, чтобы приготовить пиццу, понадобится:

    1. Тесто - 250 грамм. Подойдет листовое или быстрое дрожжевое.
    2. Соус томатный или кетчуп - 15 миллилитров.
    3. Масло растительное, желательно подсолнечное - 1 столовая ложка.
    4. Колбаса любого сорта - 200 грамм.
    5. Кукуруза - 1 баночка.
    6. Репчатый лук - 1 головка.
    7. Помидоры - 2 штуки.
    8. Сыр твердых сортов - 200 грамм.

    Как приготовить?

    Пицца с колбасой и сыром, и помидорами готовится в течение 40 минут. Калорийность такого блюда составляет 200 ккал. Для приготовления лучше использовать круглый противень. Это намного удобнее. Тесто следует раскатать в очень тонкий блин, а затем распределить его аккуратно по форме. Емкость предварительно стоит застелить специальной бумагой, предназначенной для выпечки.

    Растительное масло нужно смешать с томатным соусом или кетчупом. Подобным составом необходимо смазать тесто. Лук, помидоры, колбасу следует порезать на кусочки. Сыр лучше натереть на крупную терку.

    На основу можно выложить измельченные продукты в любом порядке. Это совсем не принципиально. Сверху блюдо следует посыпать кукурузой. В завершение пиццу обязательно необходимо посыпать тертым сыром. Приготовление пиццы с колбасой, сыром и помидорами в духовке занимает около получаса. При этом следует поддерживать температуру в 220°С.

    Как подавать пиццу?

    Перед тем как подать блюдо на стол, стоит его разрезать на аккуратные кусочки. Лучше всего для этого использовать специальный круглый нож. Подавать следует в порционных тарелках. Не стоит забывать, что пицца - это блюдо для любой компании, ее любят все - от мала до велика. Помимо ее на стол можно подать различные салаты, например, греческий, «Цезарь» или же салат с рукколой. Не следует забывать и о различных коктейлях и напитках.

    Грибная пицца

    1. Мука - несколько стаканов.
    2. Масло оливковое - две столовые ложки.
    3. Дрожжи свежие - столовая ложка.
    4. Вода - примерно 2/3 стакана.
    5. Сахар - 1 столовая ложка.
    6. Щепотка соли.

    Для начинки можно взять:

    1. Кетчуп или соус томатный - 5 больших ложек.
    2. Помидоры - 3 штуки.
    3. Перец сладкий - 2 штука.
    4. Шампиньоны - 5 штук.
    5. Маслины - 15 штук.
    6. Колбаса любого сорта - 30 грамм.
    7. Сыр - 70 грамм.

    Как сделать тесто?

    Итак, как готовится пицца с грибами, колбасой, помидорами и сыром? Для начала необходимо замесить тесто. Его можно приготовить впрок и спокойно хранить в морозильной камере. Своих качеств оно не потеряет. Классическое тесто готовится всего из пяти компонентов. В миску следует всыпать дрожжи, соль и сахар. После этого в смесь следует добавить воду и подождать минут 5. За этот промежуток времени дрожжи станут более мягкими и начнут постепенно растворятся.

    После этого в состав можно добавить оливковое масло, ввести муку и не спеша замесить тесто. Оно должно быть мягким и пластичным. Тесто после приготовления лучше скатать в шар и поместить в теплое место. Емкость лучше прикрыть салфеткой. В противном случае тесто начнет подсыхать и на его поверхности появятся корочки. Через минут 40 можно начинать приготовление блюда.

    Процесс приготовления

    Чтобы пицца с колбасой и сыром, и помидорами, и грибами получилась вкусной, нужно правильно раскатать тесто. На рабочую поверхность нужно насыпать немного муки. Сюда необходимо выложить готовое тесто. Из указанного количества ингредиентов можно сделать две пиццы. Поэтому тесто следует разделить на несколько частей. Теперь основу нужно раскатать и выложить на противень. Он обязательно должен быть сухим и чистым.

    Основу следует обмазать кетчупом или же томатным соусом. Колбасу, грибы и перец можно измельчить в произвольной форме, а помидоры лучше нарезать кружочками, по все поверхности пиццы нужно равномерно распределить продукты. Сверху следует выложить маслины и посыпать сыром, предварительно измельченным на крупную терку.

    Готовится такая пицца с копченой колбасой, помидорами и сыром в духовке при температуре не менее 220°С. Готовое блюдо можно разделить на кусочки и подавать к столу.

    Пицца с солеными огурцами

    Для приготовления теста понадобится:

    1. Мука пшеничная - 0,5 килограмма.
    2. Масло сливочное - 200 грамм. Можно заменить маргарином.
    3. Сметана - ½ стакана.
    4. Сахар - столовая ложка.
    5. Сода - ½ чайной ложки.
    6. Соль - ½ чайной ложки.

    Для начинки понадобится:

    1. Колбаса - 200 грамм.
    2. Помидоры - 200 грамм.
    3. Соленые огурцы - 2 штуки.
    4. Масло растительное - три столовые ложки.
    5. Сыр - 150 грамм.

    Приготовление

    Пицца с колбасой, помидорами, огурцами и сыром готовится на основе несладкого пресного теста. Сделать его может каждая хозяйка. Достаточно соединить все компоненты и смешать так, чтобы не было комочков.

    Основу стоит раскатать в тонкий пласт и выложить его на противень, предварительно смазанный растительным маслом. По поверхности теста нужно равномерно распределить нарезанные огурцы и колбасу. Сверху стоит выложить ломтики помидоров и засыпать это все тертым сыром. Пиццу следует сбрызнуть растительным маслом и только после этого поместить в духовку. На запекание этого блюда уходит минут 45. В духовке постоянно нужно поддерживать температуру в 250°С.

    Пицца с вареной колбасой и огурцами

    Пицца с колбасой, помидорами, майонезом и сыром прекрасно подойдет для семейного ужина. Для ее приготовления понадобится:


    Этапы приготовления

    Тесто следует раскатать в тонкий пласт и выложить на противень, предварительно смазанный оливковым или же подсолнечным маслом. Основу для пиццы обязательно нужно смазать кетчупом, а затем майонезом.

    Сыр стоит измельчить на крупную терку. По тесту нужно равномерно распределить 1/3 данного продукта. Колбасу также следует измельчить при помощи крупной терки и посыпать поверх сыра. Огурцы можно порезать соломкой, а помидоры - кольцами. Овощи стоит выложить поверх колбасы.

    Грибы также следует измельчить на небольшие кусочки. Если для приготовления пиццы используете шампиньоны, то их можно натереть на терку. Грибы стоит распределить равномерно поверх овощей.

    Болгарский перец или сладкий стручковый следует порезать и выложить на пиццу. В завершение блюда следует посыпать оставшимся измельченным сыром и посыпать специями. В данном случае идеально подойдет орегано. Выпекается пицца с вареной колбасой, сыром и помидорами в хорошо разогретой духовке. Температура в ней должна постоянно поддерживаться в пределах 180 - 200°С. На приготовление уходит примерно 25 минут. Если пицца готовится для детей, то из состава стоит убрать грибы, так как данный продукт считается тяжелым для детского организма.

    Готовую пиццу следует разделить на порционный кусочки, разложить по тарелочкам и подавать в горячем виде. Блюдо, приготовленное по данному рецепту является вполне самостоятельным кушаньем. На стол вместе с пиццей можно подать легкие овощные салатики. Они только дополнят ее. Кончено же, не стоит забывать о напитках.