Резаные помидоры с зеленью и чесноком. Помидоры дольками на зиму с чесноком. Помидоры дольками с чесноком - основные принципы приготовления

Предлагаю Вам заготовить на зиму вкусные, ароматные помидоры дольками на зиму с чесноком , побалуйте своих домашних. Рецепт простой и доступный, я ужу не один год пользуюсь данным рецептом. Всем нравится, даже рассол уходит на ура!. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для приготовления помидоров дольками с ченоком на 2 литра маринада:

Помидоры спелые, твердые (количество помидор завист от количества банок);

Дать стали нагреться в течение 45 минут. За 30 минут до выпечки удалите тесто из пиццы из холодильника и поместите на слегка посыпанную мукой поверхность. Поместите лист пергаментной бумаги на кожуру пиццы. Между тем, нарежьте помидоры. Аккуратно растяните свою пиццу круглой, примерно 11 дюймов в диаметре. Поместите тесто на пергаментную бумажную кожуру. Нанесите помидоры поверх поверхности. Разбросайте зубчики чеснока на вершине. Вырезать буррату на мелкие куски и равномерно распределить над поверхностью.

Помидоры дольками с чесноком - основные принципы приготовления

Посыпать морскую соль по собранному пирогу. Триммируйте свое тесто на своей стали. Испеките до тех пор, пока тесто не будет блистером по краям, около 5 минут. Разогреть духовку до 350 ° и выровнять лист для выпечки с пергаментной бумагой. Расположите помидоры, вырежьте стороной вниз, на листе для выпечки и промойте оливковым маслом. Приправить солью и перцем и разбросать чеснок и тимьян сверху. Жарьте помидоры в течение примерно 20 минут или пока кожа не начнет морщиться. печь и тщательно вытащить томатные шкуры.

Вода -2 литра;

Соль каменная -3 столовые ложки с горкой;

Сахарный песок -9 столовых ложек без горки;

Чеснок - 10 зубчиков;

Уксная кислота 70% -2 столовые ложки;

Перец душистый горошком -8-10 шт;

Лавровый лист -5-6 шт.

Приготовление рецепта помидоры дольками на зиму с чесноком:

1. Подготовленные банки вымыть и простерилизовать в нагретой духовке до 120 градусов в течение 5 минут или над паром.

Верните лист для выпечки в духовку и поджарьте помидоры, пока они слегка не сморщится, и они выглядят приготовленными и концентрированными, но еще не сухими, примерно от 3 до 4 часов. Удалите помидоры из духовки и дайте им остыть на листе для выпечки. Очистите чеснок и выбросьте шкуры и тимьян. помидоры, чеснок и соки в контейнер для хранения и хранить в холодильнике в течение недели или около того. Взбивайте муку, соль и дрожжи в средней миске. При перемешивании деревянной ложкой постепенно добавьте 3 стакана воды; перемешивают до тех пор, пока не будут включены.

2. Крышки для закрутки прокипятить в воде в течение 3-5 минут.

Совет. Для данного рецепта банки берите 700 граммовые или литровые, большие не используйте.

3. Помидоры вымыть, большие помидоры порежте на 4 части, небольшие пополам.

4. На дно простерилизованных банок положите равномерно зубчики чеснока (количество зубчиков завист от Ваших вкусовых предпочтений)

Тщательно перемешайте тесто руками, чтобы собрать его и сформировать грубый шар. Перенесите в большую чистую миску. Накройте пластиковой пленкой и дайте тесто расти при комнатной температуре в зоне без сквозняков, пока поверхность не будет покрыта крошечными пузырьками, а тесто более чем удвоилось в размере около 18 часов.

Перенесите тесто на мучную поверхность. Мягко сформируйте тесто в грубый прямоугольник. Работая с 1 порцией за раз, собирайте 4 угла в центр, чтобы создать 4 раза. Поверните шов стороной вниз и осторожно опустите в шар. Пылевое тесто с мукой; отложите на рабочей поверхности или высушенную жиром листок для выпечки. Повторите с оставшимися частями.

5. Слоями уложите помидорные дольки .

6. Влейте в каждую банку по 1 чайной ложке растительного масла. Растительное масло значительно улучшает вкус помидор , но можно и без него.

7. Готовим маринад. Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, перец душистый горошком и лавровый лист, дайте покипеть 3 минуты и выключите огонь. Оставьте на 10 -15 минут.

Пусть тесто отдохнет, покрыт пластиковой пленкой или влажным кухонным полотенцем, до мягкой и податливой, около 1 часа. Оберните каждый шарик теста отдельно в пластиковой упаковке и охладите. Дорогая Бренда: Следующая весна, не будьте так искушаемы всеми забавными именами на бирках растительного покрова!

На самом деле, мы с ним весело. Соседи, как известно, отвечают на их двери, только чтобы найти двух улыбающихся девушек с помидорами. И мы ели помидоры, как сумасшедшие. Кажется, что большинство блюд в последнее время включало какое-то блюдо, вдохновленное помидорами, и мы пробивались сквозь многочисленные гигантские чаши свежей сальсы.

8. Затем добавьте укус и залейте горячим маринадом банки с дольками помидор до верху (через край), закройте крышками.

Совет. Чтобы банки не лопнули используйте столовую ложку. Упритесь ложкой в стенку банки и по ней осторжно лейте маринад в банку.


9. Осторожно банки с помидорами ставим в широкую кастрюлю с водой, на дно, которой положено специальная подставка или полтенце. Температура воды в кастрюле должна быть 65-70 градусов и доходит до плечиков банок, пастерилизуем банки (не доводим до кипения).

Несколько дней назад Хатти помог мне поджарить две большие кастрюли с томатами сливы, в то время как Тесса надела. Это один из тех рецептов, который всегда оставляет меня в страхе. Огромный аромат, испускаемый такими простыми ингредиентами, невероятен. И эти жареные помидоры можно наслаждаться разными способами. Мой любимый способ прямо с жареной кастрюли, пока они еще теплые, и мой дом пахнет, как наша семья вдруг превратилась в итальянскую. Аромат глубокий и концентрированный. Богатый аутентичный помидор к ядру.

Мне также нравится перемешать жареные помидоры в сыр тортиллини, что делает его очень простой, очень вкусной едой. Жареный стейк и жареный цыпленок попрошайничают с ними. Кроме того, они делают отличную пиццу. На вершине всех этих вариантов, жареные помидоры играют ведущую роль в легкой закуска. Дайте им выпекать около 3 минут с каждой стороны и выньте из духовки. Наверхьте каждый кусочек багета с жареной помидоркой половиной. Вы могли бы посыпать немного свежего пармезана или разложить козьим сыром на багет, прежде чем добавлять помидор.

Как вы наверняка заметили, я очень много закрываю на зиму консервации, причем самой разнообразной. В моем кулинарном блокноте огромное число самых разнообразных рецептов – и простых, и сложных. Так вот, мне кажется, что проще, чем эта домашняя заготовка, я еще ничего не закатывала: помидоры резать нужно лишь пополам, петрушку надо только помыть, а маринад готовится просто элементарно…

Поверьте мне, после одного укуса очень сложно перестать есть. Эти помидоры также являются легким замораживанием. Просто поместите их в пластиковые контейнеры с морозильной камерой, убедившись, что у них немного масла, покрывающего их вершины. Затем вытащите их, когда ваши спагетти или соусы для пиццы нуждаются в небольшом усилии.

Подготовьте большую ободку, покрыв ее фольгой и слегка распыляя растительное масло. Организовать помидоры на кастрюле, разрезать по бокам вверх, в один слой. Морось с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать чесноком, сахаром, солью, перцем, базиликом и тимьяном.

При этом и ингредиентов потребуется – самый минимум. В общем, не рецепт, а мечта! Кстати, пусть вас не удивляет, что специй нужно так мало (это не я про них забыла, а так и было изначально в рецепте). Именно благодаря этому и помидоры получаются ароматными, и рассол выходит очень нежным и вкусным. Попробуйте, сами в этом убедитесь!

Ингредиенты:

Что лучше подходит для вариантов лапши, чем свежие, сладкие помидоры и травы из собственной травы? В этом контексте Айоли привлек все внимание. Наконец, это приносит особый и сердечный вкус в это блюдо. В дополнение к последующей подготовке, мы должны более внимательно рассмотреть этот вкусный ингредиент в сочетании с макаронами. Чеснок-поклонники должны быть в восторге от уникального и глубокого вкуса и наслаждения основным рецептом. Это можно расширить.

Шаг 1: Приготовьте спагетти, устойчивые к укусу

Рассчитать количество для подачи. Подготовка спагетти-тарелки довольно проста. Доведите воду до кипения с достаточной солью и варите в ней спагетти. Слейте и промойте. Просто поместите горшок с водой на выключенную, но еще горячую плиту. Поместите лапшу в сито и положите на них крышку. В дополнение к варианту с маслом, лапша не совпадает с тем же способом и остается теплой. Хранение лапши настолько теплое, чтобы обуздать только короткое время приготовления чесночного соуса.

  • помидоры;
  • зелень петрушки.

Для маринада:

  • 1 л воды;
  • 6 столовых ложек сахара – с небольшой горкой;
  • 50 г крупной соли;
  • 5 столовых ложек 9 % уксуса.

* Вес помидоров, помещающихся в банку, зависит от их размера. Ориентировочно в одну полулитровую банку помещается 300 г сливовидных помидоров и, соответственно, 200 мл маринада. На одну полулитровую банку уходит примерно половину среднего пучка петрушки.

Шаг 2: Вырезать овощи и травы

Тем временем помидоры можно сократить вдвое или расквартировать в зависимости от размера. Разрежьте зубчики чеснока на очень тонкие ломтики. Нарежьте свежие травы.

Шаг 3: Обжарьте чеснок и овощи

Нагрейте большую кастрюлю с достаточным количеством оливкового масла и немного соли. Нагреть кратковременно, а затем уменьшить тепло. Теперь мелко нарезанные ломтики чеснока качаются около 1-2 минут, добавляют помидоры и жарят. Наконец, смешайте расколотые травы вместе и кратко кратко. Если хотите, добавьте немного перца чили в свежий пепперони.

Приготовление:

Помидоры тщательно моем. Выбираем только спелые, но твердые помидоры правильной формы, без поверхностных повреждений. Кроме сливовидных, можно использовать и круглые помидоры, но желательно выбирать маленькие томаты. Помидоры разрезаем вдоль пополам, удаляем место крепления плодоножки.


Шаг 4: Объедините чеснок и спагетти

Приправить солью и перцем. Тщательно перемешайте. Если кастрюля недостаточно велик, просто возьмите большую миску и смешайте все в ней. Затем сразу же положите на тарелку, посыпьте грубым тертым сыром Пармезан и перцем из мельницы и подавайте. В годы, когда мне приходилось иметь дело с приготовлением пищи в моей семье, появились некоторые идеи. По этой причине некоторые основные ингредиенты необходимы для многих блюд. Они всегда находятся на складе где-то в домашнем хозяйстве. К ним относятся, в частности, чеснок, различные травы, томатная паста или томаты, лук и т.д. список ингредиентов также длиннее и длиннее.

Зелень петрушки перебираем, удаляя подвявшие стебли, травинки. Затем петрушку тщательно моем и раскладываем тонким слоем на полотенце, чтобы ушла лишняя влага.


В простерилизованные банки укладываем помидоры, перекладывая их петрушкой.

Первоначально перец, соль и майоран были максимальными доступными ингредиентами. Для нас было тогда воскресенье, что есть и что мы можем приготовить из него. Наш большой сын сказал, что он хотел бы снова съесть спагетти с чесноком. В качестве поклонника итальянской кухни ему, вероятно, напоминали о наших праздничных поездках в Италию, где его основным питанием были, кроме спагетти в пряном чесночном соусе. Но теперь из предисловия мы приходим к подготовке.

Это действительно вкусный, если и богатый, холодный крем, который в основном подается в Средиземноморье. Это, как правило, сливочное гарнир подается в виде закуски из хлеба и маслин. Во-первых, чеснок очищают, помещают в ступку, где он полностью измельчен. Прежде всего, в миске есть очень вязкий крем, который мы не будем использовать. Тем не менее, согласованность должна постепенно меняться, как только некоторое количество масла добавляется в сливки.


Готовим маринад. Доводим до кипения воду, кладем сахар и соль и помешиваем до полного растворения кристалликов. Наливаем уксус в банки (на 0,5-литровую банку – 1 столовую ложку, на литровую банку – 2 столовые ложки) и затем заливаем кипящим маринадом. Маринад заливаем до самого верха.

При постоянном перемешивании создается сливочная, деликатная эмульсия, которую вы скоро сможете избежать. Ни в коем случае не следует торопиться и сразу все масло. Чтобы предотвратить все это, мы применяем простой трюк - вы захватываете яичные желтки или картофель и молоко. В принципе, приготовление майонеза аналогично, в конце концов, все также выращивается с маслом. Первое упоминание об этом традиционном рецепте уже сделано. Эксперты считают, что подготовка к Средиземноморью происходит уже много лет назад.

В принципе, за последние несколько лет сложились только уточнения и дополнения к рецептам, так что теперь есть совершенно новый вариант во всех регионах Италии, таких как испанский Мао в Менорке. Повара, всемирно известные исследователи и гурманы даже предполагают, что это часто классическая оригинальная форма майонеза. Поскольку значение сегодня также отсутствует. Вы дадите это блюдо очень особенное дополнение, которое сразу же напоминает вам о поездке в Средиземное море. В конечном счете, мы имеем дело только с очень профанным провинциальным блюдом, которое восходит к рыбному филе или к морским улиткам, а также к картофелю на пару.


И сразу же герметично закатываем (или завинчиваем) крышки. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в одеяло до полного остывания.


Сделайте провансальский чесночный крем самостоятельно

В качестве альтернативы этому рецепту вы также можете подавать этот крем в маленьких мисках, например тапас. Идеальные мелочи, которые не только завершают летний вечер с друзьями и знакомыми. Это один из самых популярных начинающих, который обычно подается на сердце. Вам не нужно ничего делать, кроме как отварные яичные желтки или сырые яичные желтки в качестве эмульгаторов для сливок.

Испанский чесночный майонез для барбекю

Лимон обеспечивает необходимые нотки свежести. Вы когда-нибудь слышали о испанском чесночном майонезе? В него добавляется не более оливкового масла, соли и чеснока, что приводит к бесполезно вкусному холодному крему, который немногие хотят изгнать со следующей летней вечеринки. Вы должны знать, как создать испанский крем в несколько мгновений.

Уксус можно наливать и в кипящий маринад, в самом конце варки, а потом разливать по банкам. Помидоры для этого вида консервации можно брать и бурые – они более плотные, будут хорошо сохранять форму. Но вкус у таких помидоров не будет таким нежным.