Торт свадьба 2 яруса кремовый лебеди. Двухъярусные свадебные торты

Заказывали торт на свадьбу. На предварительной дегустации было сложно определиться с начинкой, все очень вкусные! В итоге остановились на 2 начинках - бьянка: сметанный крем с персиком и орехом и трюфельный шоколад. Доставили вовремя. На свадьбе произвел фурор и по вкусу и по форме! Вкуснее начинки не пробовали, необычайно вкусный трюфель, шоколадно-шоколадный! Все гости были довольны и на следующий день хвалили за выбор торта! Однозначно рекомендуем и будем заказывать сами!

Екатерина 27 мая 2018

Заказывали торт на свадьбу с начинкой чёрный лес. Очень очень очень вкусный. Хорошо пропитан. Спасибо вам огромное.

Ольга 01 апреля 2018

На праздновании нашей августовской свадьбы (с небольшими черничными "вкраплениями"))) хотелось видеть легкий, лаконичный тортик и порционные пирожные. Спасибо "Тортольяно", что воплотили такое наше желание!)
Начинка торта - черничная, пирожных - бомбическая малина-маракуйя.

И гостям и нам понравилось очень! Обязательно вернемся с новыми идеями и желаниями к Вам!

Виктория 15 декабря 2017

Праздновала день рождения в стиле гетсби! Торт стал гвоздем программы! Невероятной красоты и безумно вкусный! Спасибо вам! Хаказывала потом еще много раз и друзья последовали моему примеру. И всегда Tortoliano на высоте!

Дарья 25 сентября 2017

Спасибо Огромное при огромное Замечательной кондитерской и замечательным людям которые в ней работают. Торт мы увидели только в момент когда его вынесли на Нашей Свадьбе! Это был замечательный и волнующий момент. Торт оправдал все наши ожидания. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и тонкую работу. Творческих успехов и красивых и оригинальных идей. Вы Лучшие!!! ️ ️ ️ ️ ️

Анастасия 25 сентября 2017

Мы счастливы, что обратились в Тортольяно! Очень внимательные и терпеливые кондитеры учли все наши капризные пожелания. Торт предвосхитил все наши ожидания! Тонкая работа, сделанная с любовью и душой. Мы очень благодарны кондитерам, которые работали над нашим свадебным шедевром! Дженнет и Максим. 31.08.2016

Дженнет и Максим 14 июня 2017

Дорогие ребята!

Огромнейшее спасибо за Вашу превосходную работу! За внимание к каждой детали, за индивидуальный подход, за высокий профессионализм, за качественный СЕРВИС!
Заказывали у Вас 2 торта, один на свадьбу 19 августа, а другой на день рождения 5 ноября - оба торта были выполнены идеально, их было жалко резать, такие они были красивые)))))) Супер начинки, все очень вкусно, но фаворит у нас конечно шоколад с мятой))))

Вы настоящие художники, увлеченные творческие люди, Вы создаете произведения искусства, для Вас нет ничего невозможного!
СПАСИБО!

Диана и Артур 21 ноября 2016

Большое спасибо кондитерской Тортольяно за восхитительный свадебный торт (16.07.2016)! :)
Чудесный вкус и интересный дизайн сделали наш тортик красивым и вкусным завершением вечера!

С огромным удовольствием любуемся произведениями кондитеров Тортольяно в инстаграм. Ваши торты и пирожные настоящие произведения искусства!

Анастасия 21 ноября 2016

Добрый день! Очень хочется оставить отзыв о вашей кондитерской!

Я свадебный распорядитель. Принимала торт заказанный молодёжными, когда привезли заказанный торт, был один нюанс, со слов невесты цветы, что были синего цвета, должны были быть зелёными, торт привезли в 7, пообщавшись со старшим менеджером насчёт цвета и спросив, что можно сделать, она предложила все исправить, как хочет невеста!

За 2 часа все было исправлено, торт был идеальным, все как желала невеста и благодаря Евгению (Водитель) отдельное огромное спасибо, торт был доставлен вовремя как и обещали! Огромное спасибо вам за понимание и проделанную работу! Молодожёны были очень счастливы, когда им вынесли торт, который они хотели видеть! Очень приятно с вами работать!

Ещё раз огромное спасибо старшему менеджеру и Евгению, а так же всем кто работал над этим заказом!!! Работа на 5+!

Анастасия 01 ноября 2016

Заказывали торт на свадьбу. Торт произвел настоящий фурор. Никто не верил, что яблоки на торте не настоящие. В совершенном восторге все остались и от вкуса. Несколько гостей не отходя от места записали координаты кондитерской:)))

Спасибо большое Мастерам и менеджерам Тортолиано за внимание и терпение при согласовании торта и качественную работу. С вами всегда очень комфортно и спокойно за результат, для нас это было вдвойне ценно в такой важный день.

Каравай, который мы получили в подарок, тоже очень понравился.

Вообще, заказываем здесь торт не первый раз, всегда довольны и приятно удивлены результатом, какой бы сложной не была задача!

Удачи и процветания!

С уважением, Светлана и Игорь.

Светлана и Игорь 01 ноября 2016

Мы обратились к ним!

Торт этой кондитерской, действительно, выполнил роль кульминации праздника, его не сразу стали резать, с ним хотели сфотографироваться...
Полагаю говорить о том, что этой был самый вкусный торт, который я кода-либо ел, даже не стоит...

Мы хотели три начинки, но в силу технических особенностей конструкции самого торта, нам сказали, что можно выбрать только две. Были выбраны шоколад-мята и малина-маракуйя.
В общем, на эмоциях, которые еще не утихли после вчерашнего, хотел написать этот отзыв. Рекомендую эту кондитерскую ответственность всем, кому не безразлична судьба свадебного торта.

Артем 05 сентября 2016 Анна 05 сентября 2016

Заказывали свадебный торт на 18 июня 2016. Долго выбирали кондитерскую, которая изготовила бы не только вкусный, но и действительно красивый и элегантный торт. Остановили свой выбор на "Тортольяно" и не пожалели.

Торт получился изумительный!!! Были не просто учтены, но поняты с полуслова все наши пожелания - внешний вид торта складывался из нескольких тортов, представленных на сайте и был дополнен фигурками по нашему описанию. Начинка "клубника-банан" в самом торте оказалась намного вкуснее, чем мы пробовали во время дегустации, очевидно, в комплексе с вкуснейшей обливкой торта. Торт получился нежным и легким.

Отдельное спасибо девушкам-менеджерам за внимание и быстрое решение всех вопросов. Торт доставляли в ресторан без нашего присутствия, все было быстро, вовремя и без проблем. Приятным бонусом является бесплатная доставка торта по Москве. Спасибо!

Анна 05 сентября 2016

Долго выбирали кондитерскую, которая изготовила бы не только вкусный, но и действительно красивый и элегантный торт. Остановили свой выбор на "Тортольяно" и не пожалели. Торт получился изумительный!!! Были не просто учтены, но поняты с полуслова все наши пожелания - внешний вид торта складывался из нескольких тортов, представленных на сайте и был дополнен фигурками по нашему описанию.

Начинка "клубника-банан" в самом торте оказалась намного вкуснее, чем мы пробовали во время дегустации, очевидно, в комплексе с вкуснейшей обливкой торта. Торт получился нежным и легким. Отдельное спасибо девушкам-менеджерам за внимание и быстрое решение всех вопросов. Торт доставляли в ресторан без нашего присутствия, все было быстро, вовремя и без проблем. Приятным бонусом является бесплатная доставка торта по Москве.

Анна 02 июля 2016

"25" июня 2016 года праздновали тематическую свадьбу. тематика была очень интересная и непростая в исполнении - Древний Рим, Римская Империя.

Нужен был соответствующий торт. Нашли в интернете фотографии того, что нам хотелось бы видеть. Сделали рассылку по разным кондитерским и с удивлением обнаружили, что один из понравившихся нам тортов, как раз и был сделан мастерами данной кондитерской!

Мы обратились к ним!

Скажу сразу, несмотря на то, что цены чуть выше среднего, проделанная работа изумительна и стоит каждой оплаченной копейки!

Начиная от того, что сотрудники Кондитерской постоянной поддерживали связь по электронной почте, направляли фотографии с каждой стадии приготовления торта, доставка - все на высшем уровне!

Торт этой кондитерской, действительно, выполнил роль кульминации праздника, его не сразу стали резать, с ним хотели сфотографироваться... Полагаю говорить о том, что этой был самый вкусный торт, который я кода-либо ел, даже не стоит...

Мы делали заказ свадебного торта, доверившись отзывам наших знакомых. Конечно переживали как и за внешний вид, так и за вкусовое исполнение заказа, особенно учитывая тот факт, что мы не дегустировали начинки. К нашему счастью, торт оказался волшебным! Он был очень красивым, один в один как на фотографии с сайта компании, но, главное, он был ооочень вкусным! Гости в восторге! Многие у нас взяли контакты этой замечательной кондитерской! Мы до сих ор получаем "вкусные" отзывы от наших гостей =).

Обязательно будем заказывать у вас еще!

Отдельно хотим отметить, пунктуальность доставки! не подвели!

Еще раз спасибо! Вы занимаетесь своим делом и делаете его достойно!

Аня и Илья

Анна 03 июня 2016

Хочется в очередной раз сказать Вам огромное спасибо от моего имени и имени моих молодожен Анны и Александра, которые соединили свои судьбы 25.04 и завершением нашей ягодно-сказочной свадьбы стал ваш тортик. Он был неповторим, как и все ваши тортики. Работая с Вами, я всегда уверена в качестве и внешнем виде!

Юлия Июльская
(cвадебное агентство Honey Wedding)
12 октября 2015

Перед заказом свадебного угощения важно обратить внимание на некоторые нюансы. Самый маленький двухъярусный торт будет весить не менее 3 кг, так что если торжество будет проходить в узком кругу родственников, то лучше заказать вариант в один ярус. Двухъярусный по весу будет около 3–4 кг, а трехъярусный – от 5–6 кг.

При расчете веса торта следует отталкиваться от количества приглашенных: на каждого нужно примерно 200 гр лакомства. Если гостей немного, но торт хочется многоярусный, то можно выполнить нижний этаж десерта из муляжа, украшенного шоколадом. Выглядеть он будет так же, как настоящий.

Важно учесть, что не всякий торт подойдет для свадебного торжества, особенно если у него несколько ярусов. Они подразделяются на несколько видов:

  • бисквит;
  • марципан;
  • безе.

Для первого яруса не рекомендуется использовать суфле или бисквит, так как верхний ярус нарушит его целостность своей тяжестью. Этот вид коржей можно использовать лишь в том случае, если каждый ярус будет находиться на отдельной подставке.

Также не стоит заказывать свадебные торты, изготовленные из вафель, песочного теста – их трудно аккуратно нарезать, и к тому же они очень сытные. Так что гости после горячих блюд и такого сладкого блюда будут чувствовать себя некомфортно.

Важно учесть, что заказывать доставку десерта нужно не к началу праздничного банкета, а за 2–3 часа до того момента, как угощение подадут на стол.

Коржи

Из всех представленных видов лучше всего подходят коржи:


  • бисквитные;
  • йогуртовые;
  • марципановые;
  • творожные.

Если кондитерская предоставляет возможность сначала заказать мини-версию свадебного десерта, то обязательно стоит ею воспользоваться. Коржи также различаются по своей форме. Чаще всего используются круглая основа, но популярны торты и в виде сердца, квадрата или другой фигуры.

Чтобы получить оригинальный десерт, можно сделать комбинацию разных форм, например, круглой и квадратной.

Начинки

Самым популярным материалом для изготовления свадебного многоярусного торта является бисквит.


Для начинки используется в основном:

  • сгущенное молоко;
  • йогурт;
  • разные кремы.

Можно все ярусы пропитать одним видом крема, а можно разными.

Такое сочетание вкусов придется по душе даже самому требовательному гостю.

Идеи оформления


Свадебный торт двухъярусный или трехъярусный, может стать главным объектом на праздничном застолье.

Поэтому его украшение становится настоящим простором для творчества: можно чередовать темные и светлые коржи, украсить поверхность цветной мастикой, создать эффект перехода цвета.

Для последнего приема лучше всего использовать не менее трех ярусов. При выборе дизайна стоит отталкиваться от личных предпочтений, вкусов и от того, в какой тематике проходит торжество.

Популярными стали украшения в виде фигурок из мастики, фруктами, ягодами и даже настоящими цветами.

Фигурки, цветы и узоры из мастики

Среди украшений чаще всего используется мастика. С ее помощью можно слепить любые фигурки, изображающие жениха и невесту, сказочных персонажей, обручальные кольца и многое другое.

Преимущество мастики еще в том, что она обладает богатой цветовой палитрой. Важно учесть, что такие фигурки нужно размещать только на корже, который имеет твердую поверхность. Не стоит торт перегружать многочисленными украшениями и фигурками. Лучше их будет меньше, так как в моде сейчас лаконичность и естественность.

А элементы декора не обладают высокими вкусовыми качествами и смогут испортить впечатление от всего десерта.

Шоколадная и молочная глазурь

Глазурь на основе шоколада и сгущенного молока позволяет создать гладкое, зеркальное и прочное покрытие. Глазурь из шоколада со сгущенкой получается особенно вкусной, сладкой и пластичной.

Из нее часто выполняются фигурки и с ее помощью приклеивают детали украшений, как на фото. Цвет такого покрытия может быть не только коричневого или белого цвета.

При помощи пищевых красителей можно добиться любого оттенка для оформления.

Живые цветы, фрукты, ягоды


Декорирование с помощью цветов, ягод или фруктов сделает десерт необычным и праздничным. Цветы можно использовать как живые, так и засахаренные.

Лучше всего будут смотреться ромашки, орхидеи, розы или васильки. Засахаренные лепестки можно будет съесть. Торт, украшенный свежими фруктами или ягодами, будет выглядеть ярко, свежо и аппетитно.

Хорошее вкусовое сочетание получается при комбинации ягод и шоколада, взбитых сливок.

Формы и стили

В качестве дизайна можно выбрать символ, который подчеркнет значимость события, например, кольца или пару невесты и жениха.

Украшение может отражать общую стилистику свадебного торжества. При классической тематике уместны будут украшения в виде белоснежного лимузина, голубей или двух лебедей.

Форма и стилистика свадебного десерта может отражать тот момент, когда молодожены познакомились, например, страну или место встречи.

Квадратные, прямоугольные, в форме сердца, асимметричные торты

Стандартной формой для свадебного торта считается квадрат. Она будет смотреться оригинально и свежо, если в качестве декора использовать необычные элементы.


Интересно смотрится и форма в виде прямоугольника. Большая площадь позволяет установить на поверхности интересную композицию.


Романтично выглядит свадебный торт в виде сердца.


Асимметричная форма подчеркнет оригинальность молодоженов своей необычностью.


Торты в стиле тематики свадьбы

Стиль свадебного многоярусного торта зависит от нескольких факторов. Цвет десерта часто подбирают в тон наряду невесты или букета. Классический вариант – угощение в пастельных тонах: молочных, бежевых, сливочных.

В этом видео вам расскажут, как можно собрать и украсить цветами двухъярусный свадебный торт:

Если свадьба проходит в деревенском стиле – десерт можно декорировать свежими фруктами или ягодами, а для зимней свадьбы заказать белоснежный торт, украшенный засахаренными листочками, похожими на льдинки.

Занимаясь выбором торта для свадебного праздника, следует в первую очередь обратить внимание на классические варианты, которые точно придутся по вкусу гостям. Оформлять заказ следует тогда, когда точно известно количество гостей. Не стоит экономить на ингредиентах: пусть лучше гостю достанется небольшой кусочек, чем он окажется невкусным или низкого качества. При выборе важно обратить внимание на подставку. Она должна устойчиво стоять на столе. Между ярусами должно быть достаточно места, чтобы лакомство было удобно нарезать на порции.

В последнее время очень активно стало развиваться искусство приготовления тортов различных форм. Создание свадебного торта всегда было делом очень ответственным и требовало от кулинара максимального вложения сил, профессионализма и фантазии.

Торт всегда был украшением и завершением любого празднества. И, конечно же, он всегда обязательно присутствует на свадебном столе.

В последнее время очень активно стало развиваться искусство приготовления тортов различных форм (например, ). Создание свадебного торта всегда было делом очень ответственным и требовало от кулинара максимального вложения сил, профессионализма и фантазии.

А создание двухъярусного или даже трехъярусного кремового свадебного торта – вообще высший пилотаж кондитерского мастерства. Благодаря возрастающему спросу на данный вид деятельности, появилось очень много специалистов, отлично знающих свое дело и создающих настоящие кулинарные шедевры.

Двухъярусные свадебные торты сейчас в моде

Поэтому заказать двухъярусный свадебный торт любой конфигурации – совершенно не проблема. Правда, и стоить такое кремовое чудо будет тоже по-царски. Ведь помимо использования высококачественных, а, соответственно, дорогостоящих ингредиентов, в стоимость войдет оплата за труды кулинара.

Именно поэтому многие хозяйки предпочитают самостоятельно на своей домашней кухне творить двухъярусные свадебные кремовые произведения искусства. Не секрет, что многие домохозяйки отлично пекут, это для них своего рода хобби, возможность самовыражения. И применение своих навыков в целях экономии свадебного бюджета для них только в радость.

Рецепт домашнего свадебного кремового торта

Сейчас в моде свадебные двухъярусные кремовые торты. Для приготовления такого торта нужно приготовить коржи. Для этого понадобится яйца, сахар, мука и вода.

Два яйца хорошенько смешиваем с половиной стакана сахара, добавляем немного воды и половину стакана муки. Снова все перемешиваем.
После чего делим полученную массу на две или три части, в зависимости от того, сколько слоев вы хотите получить в итоге, и отправляем их в духовку. Затем даем коржам остыть.
В это время можно заняться приготовлением крема.

Готовим крем для свадебного торта

Для его приготовления нужно масло сливочное, сгущенка, кондитерские красители.

Взбиваем сливочное масло и сгущенку.

Масло нужно сначала размягчить до состояния мягкого плавленого сырка. Взбивать лучше не вручную, а при помощи миксера, чтобы получить пышную консистенцию. На одну пачку масла добавляется около 250 грамм сгущенки.

Масло нужно сначала размягчить до состояния мягкого плавленого сырка. Взбивать лучше не вручную, а при помощи миксера, чтобы получить пышную консистенцию. На одну пачку масла добавляется около 250 грамм сгущенки. Сначала нужно начать взбивать само масло, а затем постепенно вливать туда сгущенку, после чего снова хорошенько взбить. Если нужно придать определенный цвет, добавляем пищевой краситель и продолжаем взбивать.

Идеи свадебного торта

Идеи украшения торта на золотую и серебряную свадьбу

Украшение двухъярусных свадебных тортов

Поражают своей красотой двухъярусные свадебные из мастики. Некоторые пары даже оставляют себе на память такие фигурки.

Для приготовления такого украшения в виде жениха и невесты потребуется:

  • Сама мастика;
  • Специальный коврик для нее;
  • Кулинарные красители;
  • Зубочистки или шпажки;
  • Скалка;
  • Ваши умелые ручки;
  • Немножко вдохновения.

Для начала раскатываем мастику при помощи скалки и специального коврика. Затем вырезаем из нее кружок – это будет основа для фигурок. Скручиваем красивый жгутик, который будет обрамлять платформу.


Непременное украшение свадебного стола - это свадебный торт

Раскатываем еще одну пластинку, из которой делаем подол для фигурки невесты и устанавливаем его на платформу. После чего окрашиваем небольшой кусочек мастики в черный цвет и делаем обувь и брючки для жениха.

Для фиксации фигурок в каждую из них устанавливаем зубочистки или шпажки. После чего можно смело переходить к лепке верхних частей фигурок. Оставляем фигурки в покое, чтобы они хорошенько высохли, после чего их можно будет водрузить на свадебный торт.