Заменитель сыра филадельфия для роллов. Чем заменить сыр «Филадельфия»? Рецепт со сметаной и творогом

Роллы — это известное и почитаемое в мире блюдо японской кухни. Огромное количество людей оценило вкус роллов по достоинству. Одним людям по вкусу классические роллы, основными ингредиентами которых является рыба, рис и водоросли Нори. Другие люди предпочитают роллы с сыром. Обычно для приготовления японского блюда используют сыр Филадельфия. Он обладает насыщенным, нежнейшим сливочным вкусом. Роллы с добавлением сыра имеют пикантный вкус, они кажутся жирнее, чем обычные роллы и не такие пресные.

Трудно ли заменить Филадельфию в роллах и суши?

Люди с удовольствием готовят роллы в домашних условиях. Чтобы насладиться вкусом этого прекрасного блюда вовсе не обязательно нужно идти в кафе или ресторан. Но что делать, если

Филадельфии не оказалось в супермаркете, расположенном неподалеку от дома? Чем заменить сыр в суши или роллах?

Дело в том, что Филадельфия имеется в наличии не во всех магазинах и даже не во всех населенных пунктах.

В некоторых городах, в основном провинциальных, ее в продаже нет, а в деревнях тем более. Но на самом деле это не является проблемой. Филадельфию вполне можно заменить и сделать это легко. Можно вложить минимум средств и все равно в итоге получить вкусный продукт. Необходим заменитель, обладающий сливочным вкусом. Для начала нужно обратить внимание на плавленый сырок. Изобилие фирм, его производящих впечатляет. Нужно выбирать наиболее дорогой плавленый сыр. Есть в продаже продукт под названием «Сливочный» — вот его и нужно покупать.

Бывает совсем мягкий, а также твердый плавленый сыр. Подойдет тот и другой. Можно выбрать продукт, упакованный в фольгу или в пластиковую емкость. Добавить такой сыр в роллы очень просто. Твердый сливочный продукт можно нарезать на мелкие кусочки. А очень мягкий следует просто распределить равномерно по всей полоске начинки, а затем свернуть роллы. Лучше всего добавлять и твердый, и мягкий продукт, тогда получится вкуснее.

Замечательный и простой рецепт приготовления домашней Филадельфии.

Существует много интересных рецептов приготовления Филадельфии в домашних условиях. Можно приготовить великолепный сливочный продукт без лишних усилий. Для этого нужно взять 500 г йогурта не сладкого и чем жирнее он будет, тем лучше. Еще нужна жирная сметана в количестве 200 г. Чем жирнее она будет, тем лучше. Ингредиенты нужно смешать и добавить чайную ложку соли без горки.

Затем сливочную массу выкладывают на марлю, сложенную в несколько слоев, помещают ее в дуршлаг, находящийся в миске. Сверху кладут крышку, а на нее помещают груз. Затем всю эту конструкцию отправляют в холодильник или погреб. Через два дня из массы уйдет лишняя жидкость, то есть сыворотка. И получится сыр, имеющий густую консистенцию, которую можно мазать на хлеб.

Вкус у получившейся массы сливочный и приятный. Некоторым людям получившийся кулинарный шедевр нравится даже больше, чем Филадельфия по вкусу. Его можно добавлять в суши и роллы вместо известной всем Филадельфии.

Еще один простой, но изысканный рецепт Филадельфии.

Есть другой метод приготовления. Понадобится жирное молоко в количестве - 1 литра. Молоко, в которое добавлена 1 чайная ложка соли и столько же сахара доводят до кипения, а затем добавляют 0,5 л кефира. Благодаря этому сыворотка в молоке начинает отделяться от творога. Когда этот процесс будет окончен, творожную массу откидывают на дуршлаг и дают сыворотке полностью стечь.

Затем одно куриное яйцо взбивают с небольшим количеством лимонной кислоты (на кончике ножа) и добавляют его к получившемуся творогу и перемешивают. Обычный творог использовать нельзя. Нужно именно, чтобы молоко свернулось под действием кефира. Получившийся таким способом творог имеет сверх нежный вкус, он очень мягкий - именно такой и требуется для приготовления домашней Филадельфии.

Преимущество использования домашнего сливочного продукта.

Сыр домашнего приготовления выйдет намного дешевле, чем магазинный экзотический продукт, а выход готового изделия порадует. Филадельфию в суши и роллах заменить можно очень просто причем заменитель обойдется значительно дешевле.

Люди, которые воспользуются советами, перечисленными выше, получат прекрасные роллы, вкус которых впечатлит и запомнится. Что касается плавленого сыра, то стоимость его невысока, даже если продукт очень качественный. Много его не придется добавлять в роллы, поэтому достаточно купить один сырок в фольге и одну баночку очень мягкого сливочного продукта.

Стоит сразу откинуть идею по поводу добавления в роллы обычного творога. Блюдо не будет вкусным с ним. Лучше немного повозиться, потратить больше средств, чтобы в итоге получить замечательный сливочный продукт. Если нет желания использовать домашний сыр, тогда вполне сгодится магазинный. Некоторые производители рекламируют свои сыры и заявляют, что именно их продукция является прекрасной альтернативой Филадельфии. Но на самом деле не стоит покупать самый дорогой мягкий сыр, имеющийся в магазине. Есть качественные продукты, от производителей, которые не тратились на рекламу, и их сыр стоит относительно дешево.

Если хочется экзотики, какими вариантами можно воспользоваться?

Если хочется экзотики, тогда можно купить вместо сливочного сыра, продукт с беконом, с чесноком и зеленью, с грибами. Роллы с такими сырами, как это ни странно, тоже получаются вкусными. Возможно, кому-то такие заменители даже больше придутся по вкусу, чем сливочный сыр. Самый дешевый плавленый сырок покупать не надо вряд ли он будет качественным. Но и очень дорогой тоже.

Нежный вкус сыра Филадельфия знаком и любим многими ценителями суши и роллов, чизкейков и просто вкусных тортов, в креме которых по рецепту есть этот сыр.

Однако, не в любом магазине можно купить этот продукт и, к тому же, цена сыра довольно высока.

Поэтому и встает вопрос, чем заменить крем-сыр филадельфия в креме, торте и других блюдах. Подобрать достойную и бюджетную альтернативу дорогому сыру.

Худший вариант замены — это обычные недорогие мягкие плавленые сыры типа «Дружбы» и «Янтаря».

Возможно, для приготовления роллов плавленый сыр и сойдет (хотя вряд ли, вкус все равно будет не тот), но вот хороший чизкейк с ним не сделаешь. Некоторые хозяйки вместо сливочного сыра кладут в роллы мягкую несоленую брынзу или сыр Фетаки.

Но, если честно признаться, то заменить сыр Филадельфия для чизкейка, в суши, роллы и другие блюда нельзя ничем. Он неповторим, и вкус блюда будет отличаться от оригинала.

И очень расстраивает, что частенько в суши-барах и ресторанах вместо него добавляют другие дешевые сыры, чтобы сэкономить.

Также заменить сливочный сыр Филадельфия можно попробовать и другими творожными крем-сырами на ваш вкус, ведь предпочтения у всех разные.


И чизкейков , входит мягкий сливочный сыр «Филадельфия». К сожалению, достать его не всегда просто, но это не повод отказываться от приготовления желаемого блюда. Поговорим о том, чем заменить сыр «Филадельфия» в блюдах.

Для начала стоит уточнить один момент. «Филадельфия» — это всего лишь одна из марок сливочного сыра , просто самая известная. В России этот сливочный сыр считается продуктом класса премиум и продается далеко не везде, а даже если имеется в продаже, то стоит недешево.

Однако кроме «Филадельфии» существуют и другие марки сливочного сыра (или, как его называют в Америке, «крим чиза»). Так что если в перечне ингредиентов указан сыр «Филадельфия», скорее всего, имеется в виду просто сливочный сыр. Поэтому вы смело можете заменить «Филадельфию» другими марками сливочных сыров .

Только учтите, что вам нужен настоящий сливочный сыр — мягкий, сладковатый, с нежной консистенцией, без добавок. Обычные недорогие мягкие плавленые сыры типа «Дружбы» и «Янтаря» не слишком хорошо подходят для этих целей. Возможно, для приготовления роллов плавленый сыр и сойдет (хотя вряд ли, вкус все равно будет не тот), но вот хороший чизкейк с ним не сделаешь. Некоторые хозяйки вместо сливочного сыра кладут в роллы мягкую несоленую брынзу или сыр Фетаки .

Для приготовления выпечки можно заменить сыр «Филадельфия» качественным творожным сыром без ярко выраженного творожного вкуса . Часто используют, к примеру, такие сыры как «Альметте», «Виола», «Президент», «Крем Бонжур», «Буко» и т. п. Следите только, чтобы в сыре не было никаких добавок. Часто эти сливочные сыры смешивают с творогом в пропорции 1:1 (в итоге должна получиться однородная масса): говорят, результат похож на оригинальную «Филадельфию».

Некоторые хозяйки умудряются заменить сыр «Филадельфия» смесью жирного домашнего творога со сметаной или жирными сливками . Творог нужно брать не крупнозернистый, чтобы можно было взбить массу до однородной кремообразной консистенции. Взбивая творог, сливки или сметану добавляйте порционно, чтобы получить нужную консистенцию. Такой заменитель «Филадельфии» используют для выпечки, для роллов он не годится.

Можно попытаться приготовить сливочный сыр в домашних условиях. Получится, конечно, не оригинальная «Филадельфия», но очень близко к этому. Для приготовления сыра возьмите такие ингредиенты:

  • 1 л пастеризованного молока
  • 500 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • лимонная кислота на кончике ножа

Вылейте молоко в кастрюлю и поставьте на огонь. Нагревайте молоко, постоянно помешивая. Перед самым закипанием добавьте сахар и соль. Когда молоко закипит, выключите плиту, сразу же добавьте кефир и перемешивайте, пока масса не свернется. Откиньте содержимое кастрюли на сложенную в несколько слоев марлю, подвесьте и дайте стечь сыворотке. Яйцо взбейте с небольшим количеством лимонной кислоты, добавьте к творожной массе и взбивайте до однородности.

Более простой вариант — домашний сливочный сыр из сметаны . Нужно взять густую и жирную сметану (такую, чтобы «ложка стояла»), налить ее в плотный холщовый мешок или сложенную в несколько слоев марлю и подвесить на ночь, подставив емкость для стекания жидкости. Учтите, что объем сметаны уменьшится вдвое, так что изначально ее следует взять в два раза больше, чем вам необходимо сливочного сыра.

Как видите, есть несколько вариантов того, чем можно заменить «Филадельфию» . Естественно, заменитель никогда не сможет сравниться с оригиналом, но если у вас нет возможности приобрести настоящую «Филадельфию», это еще не повод отказываться от своих любимых блюд.

Периодически возникающий вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия?» особенно беспокоит любителей суши, ведь в состав знаменитых одноименных роллов Филадельфия входит обязательно. Наши умелые хозяйки, конечно, могут приобрести настоящую Филадельфию. Но, во-первых, это достаточно дорого. Во-вторых, не везде есть, нужно искать, а во многие регионы просто не завозится. В-третьих, хочется сейчас и немедленно, и желательно побыстрее.
Прямой замены этой знаменитой марки нет, так как Филадельфия – сычужный сыр, произведенный из сыворотки при ее повторной коагуляции. Вкус у этого сыра – не сладкий, консистенция кремообразная. Есть разновидности с добавками и без.
Рассмотрим некоторые варианты по замене знаменитой Филадельфии, найденные и собранные воедино на просторах Интернета.

1. Самый простой ответ на вопрос «Каким сыром заменить Филадельфию?» - плавленый сыр «Дружба» или «Янтарь» в пластмассовых баночках. Это, пожалуй, самый и простой и удобный способ замены дорогостоящего компонента. Годится и для роллов и для тортов, где нужна Филадельфия.

2. Плавленые сыры «President» и «Виола», сливочные, неплохо подходят в качестве замены Филадельфии.

3. Творожный сыр Рама Creme Bonjour – без добавок.

4. Любой творожный сыр типа Альметте станет хорошим ответом на вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия?»

5. Творожный сыр Violette, по отзывам хозяек, прекрасно выполняет роль Филадельфии.

6. В специальных ветках на женских форумах, где дискутируется вопрос «Чем можно заменить сыр Филадельфия?», для пирогов, в состав которых входит это пресловутый сыр, предлагают использовать брынзу типа «Парижская буренка».

7. Некоторые мастерицы заменяют сей компонент в роллах творожным сыром Фетаки и уверяют, что получается очень и очень неплохо.

8. Плавленые сыры «Веселый молочник», «Плавыч – гауда» доступны по цене и по вкусовым пропорциям.

9. Самодельная Филадельфия

Если под рукой нет плавленых сырков, нет желания идти за ними, но есть творог, ответ на вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия?» напрашивается сам собой: будем делать из творога.

Творог попускаем через мясорубку, протираем через сито или взбиваем в блендере. Отдельно варим заварной крем и взбиваем сливочное масло. Если крем сладкий, то масло взбиваем без сахара. Если же крем не очень сладок, то в масло добавляем сахар и взбиваем добела. Вместо сахара лучше брать сахарную пудру. Крем остужаем, смешиваем с творогом, добавляем сливочное масло и опять немного взбиваем. Прекрасная замена Филадельфии готова.

10. Самодельная Филадельфия – 2

Творог подготавливаем, как в предыдущем рецепте. Заварной крем тоже остается, но вместо сливочного масла с сахаром берем сгущенное молоко. Общая масса получается более нежной и менее жирной.

11. Самодельная Филадельфия – 3

В массу, подготовленную согласно номерам 9 или 10 можно ввести взбитые яичные белки, что при запекании даст устойчивую форму и своеобразный оттенок.

По поводу №№ 9, 10 и 11 необходимо отметить, что такие заменители Филадельфии предназначены для выпечки и совершенно не годятся для роллов. Ну что ж, в этом их достоинство.

12. Филадельфия «по-домашнему»

В качестве своеобразного ответа на крик души «Чем заменить сыр Филадельфия?» кондитеры предлагают настоящую, очень жирную сметану («чтоб ложка стояла!»).

Если таковой нет, то можно сделать сметану «откинутую»: налить сметану в плотный холщовый мешок и подвесить на ночь над емкостью для стекания жидкости. В итоге из 1000 г магазинной сметаны среднего качества получится около 500 г плотной сметаны, очень жирной и «стоячей».

13. Филадельфия «по-домашнему» - 2

Смешать приблизительно одинаковые количества сливочного сыра (типа «President») и обычного творога. Желательно творог выбирать не крупитчатый, а более мягкий, ближе к кремообразному состоянию, с мелкими частичками. Такая смесь прекрасно подойдет как для роллов, так и для выпечки, где по рецепту требуется Филадельфия.

14. Многие хозяйки предлагают попробовать смесь жирных сливок и домашнего творога (в блендере). Сливки добавлять постепенно, следя за консистенцией.
Говорят, что получается очень близко к оригиналу.
В общем и целом получается, что было бы желание приготовить какое-либо блюдо с Филадельфией, а чем ее заменить, мы всегда придумаем. Более креативных и находчивых хозяек, чем наши женщины, нигде в мире нет!

Периодически возникающий вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия?» особенно беспокоит любителей суши, ведь в состав знаменитых одноименных входит обязательно. Наши умелые хозяйки, конечно, могут приобрести настоящую Филадельфию. Но, во-первых, это достаточно дорого. Во-вторых, не везде есть, нужно искать, а во многие регионы просто не завозится. В-третьих, хочется сейчас и немедленно, и желательно побыстрее.

Прямой замены этой знаменитой арки нет, так как Филадельфия - сычужный сыр, произведенный из сыворотки при ее повторной коагуляции. Вкус у этого сыра - не сладкий, консистенция кремообразная. Есть разновидности с добавками и без.

Рассмотрим некоторые варианты по замене знаменитой Филадельфии, найденные и собранные воедино на просторах Интернета.

1. Самый простой ответ на вопрос «Каким сыром заменить Филадельфию?» - плавленый сыр «Дружба» или «Янтарь» в пластмассовых баночках. Это, пожалуй, самый и простой и удобный способ замены дорогостоящего компонента. Годится и для роллов и для тортов, где нужна Филадельфия.

2. Плавленые сыры «President» и «Виола», сливочные, неплохо подходят в качестве замены Филадельфии.

3. Рама Creme Bonjour - без добавок.

4. Любой творожный сыр типа Альметте станет хорошим ответом на вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия?»

5. Творожный по отзывам хозяек, прекрасно выполняет роль Филадельфии.

6. В специальных ветках на женских форумах, где дискутируется вопрос «Чем можно заменить сыр Филадельфия?», для пирогов, в состав которых входит это пресловутый сыр, предлагают использовать брынзу типа «Парижская буренка».

7. Некоторые мастерицы заменяют сей компонент в роллах творожным сыром Фетаки и уверяют, что получается очень и очень неплохо.

8. Плавленые сыры «Веселый молочник», «Плавыч - гауда» доступны по цене и по вкусовым пропорциям.

9. Самодельная Филадельфия

Если под рукой нет плавленых сырков, нет желания идти за ними, но есть творог, ответ на вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия?» напрашивается сам собой: будем делать из творога.

Творог попускаем через мясорубку, протираем через сито или взбиваем в блендере. Отдельно варим заварной крем и взбиваем сливочное масло. Если крем сладкий, то масло взбиваем без сахара. Если же крем не очень сладок, то в масло добавляем сахар и взбиваем добела. Вместо сахара лучше брать сахарную пудру. Крем остужаем, смешиваем с творогом, добавляем и опять немного взбиваем. Прекрасная замена Филадельфии готова.

10. Самодельная Филадельфия - 2

Творог подготавливаем, как в предыдущем тоже остается, но вместо сливочного масла с сахаром берем сгущенное молоко. Общая масса получается более нежной и менее жирной.

11. Самодельная Филадельфия - 3

В массу, подготовленную согласно номерам 9 или 10 можно ввести взбитые яичные белки, что при запекании даст устойчивую форму и своеобразный оттенок.

По поводу №№ 9, 10 и 11 необходимо отметить, что такие заменители Филадельфии предназначены для выпечки и совершенно не годятся для роллов. Ну что ж, в этом их достоинство.

12. Филадельфия «по-домашнему»

В качестве своеобразного ответа на крик души «Чем заменить сыр Филадельфия?» кондитеры предлагают настоящую, очень жирную сметану («чтоб ложка стояла!»).

Если таковой нет, то можно сделать сметану «откинутую»: налить сметану в плотный холщовый мешок и подвесить на ночь над емкостью для стекания жидкости. В итоге из 1000 г магазинной сметаны среднего качества получится около 500 г плотной сметаны, очень жирной и «стоячей».

13. Филадельфия «по-домашнему» - 2

Смешать приблизительно одинаковые количества (типа «President») и обычного творога. Желательно творог выбирать не крупитчатый, а более мягкий, ближе к кремообразному состоянию, с мелкими частичками. Такая смесь прекрасно подойдет как для роллов, так и для выпечки, где по рецепту требуется Филадельфия.

14. Многие хозяйки предлагают попробовать смесь жирных сливок и домашнего творога (в блендере). Сливки добавлять постепенно, следя за консистенцией.

Говорят, что получается очень близко к оригиналу.

В общем и целом получается, что было бы желание приготовить какое-либо блюдо с Филадельфией, а чем ее заменить, мы всегда придумаем. Более креативных и находчивых хозяек, чем наши женщины, нигде в мире нет!