Поджарка из курицы в мультиварке редмонд. Жаркое из фарша в мультиварке Поларис. Как приготовить жаркое с куриным филе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как готовится вкусное жаркое из курицы с картошкой в мультиварке. Жаркое – это вполне самостоятельное блюдо для семейного обеда или ужина. Из курицы с картофелем данное кушанье получается не слишком жирным, но в то же время питательным и сытным.

Для жаркого куриную тушку необходимо порубить на небольшие кусочки. Так же можно купить мясной набор, состоящий только из голеней, бедер или грудки. А чтобы мясо приготовилось быстро, нужно использовать мясо цыпленка-бройлера. Домашняя курочка будет готовиться немного дольше, чтобы мясо хорошо размягчилось. Подготовленное мясо можно замариновать в специях, примерно на 15 минут.

В самом начале нужно поджарить репчатый лук с морковью. Потом нужно добавить подготовленную курицу. Мясо рекомендуется готовить с добавлением небольшого количества воды в программе «Тушение», либо «Выпечка». После этого добавляется картошка, и продукты тушатся еще около получаса. А вот зелень рекомендуется насыпать в конце приготовления, когда мультиварка перешла в опцию «Подогрев». Жаркое с курочкой подается к столу в горячем виде, поэтому по желанию сверху можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты для приготовления жаркого из курицы

  1. Курица – 600 г.
  2. Картофель – 400 г.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Масло растительное – 2 ст.л.
  6. Приправа для мяса – ½ ч.л.
  7. Вода питьевая – 1 ст.
  8. Лавровый лист – 1 шт.
  9. Зелень – по вкусу.
  10. Соль – по вкусу.

Как приготовить вкусное жаркое из курицы с картошкой в мультиварке

Ножом убрать шелуху с репчатого лука. Головку обязательно сполоснуть водой и мелко покрошить. Выбрать программу «Жарка», разогреть растительное масло и обжарить лук в течение 4 минут.

Почищенную от шкурки морковь натереть крупной соломкой. Высыпать к луку, перемешать и обжарить 2 минуты.


С кусочков мяса убрать шкурку. Положить курицу в тарелку, добавить соль и приправу, перемешать.


Положить куриное мясо на обжаренный лук с морковью. Добавить воду, включить программу «Тушение» на 30 минут.


Очистить картофель, порезать брусочками или небольшими дольками. Полить картошку растительным маслом, насыпать соль и специи, перемешать.


Высыпать картошку в мультиварку, добавить лавровый лист. Активировать программу «Тушение» еще на 30 минут.


После сигнала насыпать мелко порезанную зелень. Закрыть крышку и оставить на 10 минут.


Подать к столу жаркое из курицы с картошкой. Это основное блюдо, поэтому дополнительно можно приготовить салат из моркови, помидоров или огурцов. Приятного аппетита!

Ene 29 2019

– Hola amigos de сайт, con el permiso de mi mujer les envió una sesión de fotos caseras de su lindo culazo. Le encanta hacerse fotos a cuatro patas con diferentes tangas y braguitas, y ahora está deseando que vosotros le dejéis muchos comentarios para que se ponga cachonda leyéndolos. Prometemos volver a enviar fotos si os gustan estas y nos dejáis buenos comentarios. Un saludo y disfruten del culazo de mi chica.

Ene 24 2019

– Hola a ,esta es mi primera sesion de fotos en esta pagina. He decidido enseñaros mis tetitas a ver que os parecen. Soy una chica en los cuarenta y algo con muchas ganas de enseñar mi cuerpo y de que veáis como voy por mi casa y como me pongo para hacer una sesión de fotos. Espero vuestros comentarios y la próxima semana sera una sesión de fotos impresionante con el culo en pompa para hacer honor a la pagina…..besos para

Ene 14 2019

– Osita es desde hace unos años una de nuestras mejores colaboradoras, y la verdad es que entre más fotos caseras de su culo nos manda, más cachondos consigue ponernos. En esta ocasión parece que se ha animado a desnudarse en la oficina donde trabaja y corriendo el riesgo de ser vista por cualquiera de sus compañeros, se ha hecho estas magníficas fotos amateur de su culazo en exclusiva para nosotros.

Ene 9 2019

– Hola amigos de сайт, mi nombre es Isis y soy una mujer de Colombia muy caliente. Llevo muchos años siguiendo esta estupenda web, pero es la primera vez que me animo a participar en ella. Espero que os gusten las fotos que os envió de mi culo y me encantaría recibir muchos comentarios que me animen a seguir participando en la web y que me pongan muy cachonda leyéndolos. Un besito a todos y disfruten de mi colita.

Jun 2 2018

– Pues si amigos, tal y como avisamos hace unos días a través de nuestra cuenta de twitter (), hemos vuelto a las andadas. Son muchos de vosotros los que nos habéis animado a continuar trabajando en la web y cientos de chicas y parejas las que han seguido enviándonos fotos caseras, así que tenemos contenido para rato. Para empezar traemos un culazo amateur muy bonito de una chica que nos decía que buscaba gente para divertirse y pasar el rato.

May 9 2017

– Tengo una novia que es un auténtico espectáculo, para mi tiene un culazo precioso y me encanta cogérselo todos los días. La he convencido para subir algunas fotos caseras de su linda cola en esta web y ahora estamos deseando recibir vuestros comentarios. Seguro que nos vamos a poner muy cachondos mientras os leemos.

May 4 2017

– Hola a todos, tanto para mi como para mi esposa es un auténtico placer colaborar con esta web. Como podréis ver en nuestras primeras fotos caseras, mi mujer tiene un culo bien rico, y lo mejor de todo es que le encanta enseñarlo para poner muy calientes a los hombres. Ella es conocida en el mundo del porno casero por “sexosa79” y está deseosa de conocer vuestras opiniones.

Очень часто выбор рецепта для приготовления повседневной еды становится долгим и утомительным. Ведь у каждого члена семьи свои вкусы, предпочтения, каждый заказывает на ужин свои любимые блюда. Как быть, если все просят разное? Как угодить и при этом не “умотаться” на кухне?

Есть такие блюда, которые любят все. Которые легко готовить и они всегда получаются “на ура”. Об одном из таких блюд и пойдет речь сегодня.

Жаркое из курицы в мультиварке – повседневное ходовое блюдо, которое является настолько самодостаточным, что может выступать и обедом, и ужином, и “тормозком” на работу. Детям очень нравится такая “разваренная” картошка с подливой и нежнейшим куриным мясцом. Готовим такой ужин за 45 минут и открываем банку какого-нибудь зимнего салата или на скорую руку рубим салатик из капусты и чего-то там еще. Вот и готов полноценный, аппетитный, ароматный и очень симпатичный ужин для всей семьи.

Причем наших действий на кухне будет от силы на 10-15 минут, все остальное мультиварка сделает сама. В данном рецепте жаркого из курицы в мультиварке есть преимущество перед приготовлением аналогичного рецепта на плите или в духовке. Во время приготовления жаркого из курицы в мультиварке нет необходимости перемешивать блюдо во время его тушения. Ничего не пригорит и вода не испарится, а значит подливки в жарком хватит на всех. Картошка получается более нежная и разваренная, что очень ценно для жаркого. В духовке же картошка и курица тоже получаются очень вкусно, но будут суше, пропадает та “нежность”, которая присуща жаркому из курицы, приготовленному в мультиварке. При приготовлении такого блюда на плите вам придется очень часто посматривать на него, помешивать, в общем следить за приготовлением.

Так что если у вас есть мультиварка – жаркое из курицы в мультиварке должно стать вашим частым гостем на столе. Вы только попробуйте приготовить такое жаркое из курицы по моему рецепту и уже никогда не сможете его забыть, точно вам говорю.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • филе одной курицы
  • 0,8-1 кг картошки
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 1 лавровый лист
  • 500 мл воды
  • 1 ч.л. томатной пасты (с горкой)
  • 2 ч.л. муки (с горкой)
  • 0,3 ч.л. черного молотого перца
  • 0,3 ст.л. соли
  • 2 зубчика чеснока

Куриное филе моем и нарезаем крупными кубиками. Вообще в этом рецепте жаркого с курицей в мультиварке мы все основные компоненты будем нарезать достаточно крупно.


Включаем мультиварку и устанавливаем режим “жарить”. Добавляем в чашу мультиварки 30 мл подсолнечного масла и отправляем туда же кубики куриного филе и лавровый лист.


Обжариваем курицу примерно 10-12 минут, помешав ее пару раз за это время. Как только вы заметите, что кусочки курочки стали приобретать легкий золотистый оттенок, можно переходить к следующему этапу приготовления жаркого из курицы в мультиварке.


Пока обжаривалось куриное филе я успела почистить морковку и натереть ее на мелкой терке.


Луковицу нарезаем любимым вами способом. Я не очень люблю видеть лук в еде, но аромат его мне приятен. Поэтому я свой лук натерла на самой мелкой терке, то есть превратила в “кашу”.


Также я успела почистить, помыть и крупно нарезать картошку.

И еще одна составляющая, без которой жаркое из курицы в мультиварке не было бы таким вкусным, это подлива. Для нее приготовим соус, которым зальем все компоненты и в этом соусе наша картошечка с курицей будут тушиться до победного конца.

Соус делаем так: в 500 мл воды разбавляем чайную ложку (с горкой) томатной пасты и две чайные ложки (тоже с горкой) муки. Мука должна разойтись в жидкости, не оставив комочков. Также добавляем в соус треть столовой ложки соли (можно немного больше) и треть чайной ложки черного молотого перца.


Добавляем в чашу мультиварке к куриному филе картошку, морковку и лук. Заливаем все приготовленным соусом. Включаем режим “тушение” и устанавливаем таймер на 30 минут. Закрываем крышку мультиварки и ожидаем окончания приготовления.

Хоть жаркое из курицы в мультиварке и будет готово спустя 30 минут тушения, но я люблю разварить картошку побольше, поэтому всегда продлеваю процесс приготовления еще на 15 минут. Это уже дело вкуса.


После окончания приготовления в жаркое из курицы следует добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Чеснок обогатит аромат блюда.


Жаркое из курицы, приготовленное в мультиварке, готово. Остается только разложить блюдо по тарелкам и подать к столу. И не забываем добавлять в каждую порцию побольше подливы. Приятного всем аппетита. Надеюсь, сегодняшний рецепт вам понравился. До новых встреч!

Шаг 1: подготавливаем овощи.

В первую очередь вливаем в чайник нужное количество очищенной воды и ставим его на небольшой огонь, пускай потихоньку закипает. Тем временем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, промываем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем брусочками, дольками либо ломтиками величиной от 2 до 3 сантиметров, отправляем их в миску с холодной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнели.

Репчатый лук рубим кубками, соломкой, полукольцами или четвертинками шириной около 1 сантиметра. Морковь измельчаем так же, как предыдущий ингредиент, либо кольцами, полукольцами, хотя можно просто натереть ее на средней или крупной терке.

Шаг 2: подготавливаем курицу и остальные ингредиенты.


Дальше ополаскиваем свежую курочку под струйками холодной проточной воды, тоже сушим ее, перемещаем на чистую разделочную доску и, воспользовавшись новым ножом, избавляем мясо от пленки, хряща, а также излишков жира. Потом делим филе на порционные кусочки величиной от 3 до 4 сантиметров, выкладываем на столешницу другие ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

Шаг 3: готовим жаркое в мультиварке из курицы.


Вставляем штекер кухонного прибора в розетку, устанавливаем в него тефлоновую чашу и вливаем туда нужное количество растительного масла. Затем включаем режим «Тушение» на 1 час 20 минут и спустя некоторое время отправляем в немного нагретый жир куриное мясо. Обжариваем его в течение 10 минут , за которые оно сменит цвет с яркого розового на сероватый.

После этого добавляем к кусочкам филе лук с морковью и готовим их вместе еще 10 минут , периодически разрыхляя деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Потом кладем в мультиварку картофель, заливаем овощи с мясом кипятком из чайника, приправляем продукты солью, черным молотым перцем и листом лавра.

Снова все перемешиваем до однородной консистенции, прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и продолжаем готовить блюдо в том же режиме оставшееся время, то есть 1 час . Как только чудо-техника оповестит об окончании работы соответствующим звуковым сигналом, открывать ее не спешим, даем возможность жаркому настояться хотя бы 10–15 минут . После этого бережно приподнимаем крышку, выпускаем горячий пар, при помощи половника распределяем получившееся ароматное кушанье по тарелкам и ставим его на стол.

Шаг 4: подаем жаркое в мультиварке из курицы.


Жаркое в мультиварке из курицы подается в горячем виде как полноценное самостоятельное второе блюдо к сытному завтраку, обеду либо ужину. Сервируют его порциями в тарелках, перед этим по желанию декорировав зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Освежить данное кушанье поможет нарезка из свежих овощей, салаты, маринады, соленья и, конечно, главным атрибутом трапезы должен быть хлебушек, им очень приятно вымачивать подливку. Готовьте с любовью и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!

Вместо куриного филе можно использовать любые другие части данной птицы, предварительно рубленые на порционные кусочки, например, бедра, голени, крылья;

Для заливки не обязательно использовать воду, можно готовить жаркое на бульоне либо овощном отваре, неплохой вариант – смесь из воды, томатного сока и сметаны, сливок либо майонеза;

По желанию за 10 минут до окончания программы в блюдо можно добавить немного мелкорубленого чеснока и свежей любимой зелени;

Очень часто вместе с луком и морковью тушат немного сладкого нарезанного кубиками болгарского перца, а также томаты, баклажаны и кабачки, конечно, в этом случае надо чуть уменьшить количество добавляемой воды. В итоге блюдо будет напоминать рагу, но получится очень вкусным;

Неплохая альтернатива растительному маслу – сливочные либо животные жиры;

В рецепте указаны самые простые специи, набор которых можно регулировать, исходя из личных предпочтений, хотя желательно, чтобы пряности и травы подходили для блюд из овощей, а также курицы, например, сумах, орегано, мелисса, чабер, шалфей и другие;

Блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марки «Филипс» 4407, но этот рецепт подходит и для других кухонных приборов данного типа.

Жаркое из курицы – обыденное блюдо, которое идеально подходит для сытного обеда или ужина. Данное кушанье готовится очень просто, несмотря на это, его вкус всегда получается насыщенным и сбалансированным. Также несомненным плюсом жаркого из курицы является минимальный набор ингредиентов, который наверняка найдется на кухне каждой хозяюшки. Сегодня мы опишем несколько несложных рецептов приготовления жаркого из курицы.

Мультиварка – идеальная кухонная утварь для приготовления жаркого из курицы. Благодаря особой термической обработке готовое блюдо получается невероятно наваристым и сытным. К тому же, чудо-помощница сохраняет все полезные свойства продуктов. Как приготовить жаркое из курицы в мультиварке, читайте ниже.

Потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе – 550 гр;
  • лучок – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • картошка – 10 шт;
  • томатная паста – 1 ст. л;
  • масло оливковое – 2 ст. л;
  • бульон – 1,5 л;
  • соль, перец, специи на ваш вкус.

Процессы приготовления блюда:

  1. Мяско вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
  2. Лучок и морковочку очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  3. Картошечку очистить, ополоснуть и нарезать вдоль на 4-6 кусочков.
  4. В мультиварку влить оливковое масло, выставить режим выпечки.
  5. В раскаленное маслице отправить куриное мясо, обжаривать продукт 10 минут, постоянно помешивая.
  6. Добавить к мясу лучок, морковочку и томатную пасту. Продлить жарку на 10 минут, постоянно помешивая содержимое прибора.
  7. Отправить в мультиварку картофель.
  8. Залить содержимое прибора бульоном.
  9. Ингредиенты посолить, поперчить, добавить любимые специи.
  10. Агрегат закрыть, выставить режим тушения.
  11. Время приготовления – 1 час.

Готовое блюдо, по желанию, украсить мелко нарубленной зеленью.

Жаркое из курицы с грибами в мультиварке

Грибочки могут придать насыщенный вкус любому блюда. Часто их добавляют в жаркое из курицы. Этот ингредиент не только делает более изысканным вкус блюда, но и придает ему особы аромат. Рецепт приготовления жаркого из курицы с грибами очень прост.

Список составляющих:

  • куриное филе – 550 гр;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • грибочки (идеально подойдут шампиньоны) – 200 гр;
  • картофель – 5 шт;
  • морковочка – 1 шт;
  • лаврушка – 1 шт;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • сметана (15% жирности) – 2 ст. л;
  • бульон – 1 мультистакан;
  • соль, перчик по вкусу.

Готовим блюдо поэтапно:

  1. Ополоснуть куриное мясо, обсушить полотенцем из бумаги и нарезать кубиками.
  2. Очистить картофель, нарезать большими кубиками.
  3. Очистить лучок, нарезать кубиками.
  4. Морковку почистить, натереть на крупной терочке.
  5. С грибов снять кожуру, ополоснуть.
  6. Порезать грибочки на небольшие куски произвольной формы.
  7. Мультиварку выставить в режим выпечки, влить растительное масло.
  8. В разогретое масло отправить мяско, обжаривать продукт 10 минут, периодически помешивая.
  9. К мясу в мультиварку отправить лучок и морковку, продлить жарку на 5 минут.
  10. Отправить в мультиварку грибочки. Обжаривать ингредиенты, постоянно помешивая, 10 минут.
  11. К содержимому мультиварки добавить картофель.
  12. В отдельной таре растворить сметану в бульоне и залить получившейся жидкостью ингредиенты в кухонном приборе.
  13. Содержимое агрегата посолить и поперчить, добавить лист лавра.
  14. Прибор выставить в режим тушения и готовить блюдо 1 час под закрытой крышкой.

Готовое жаркое из курицы с грибами подавать вместе со свежими булочками из белого хлеба.

Жаркое из курицы с овощами в мультиварке

В летнюю пору так хочется по максимуму насладиться овощными дарами природы. Отличное блюдо для этого – жаркое из курицы с овощами в мультиварке. Это легкое, сбалансированное блюдо, которое также является очень сытным, питательным и полезным.

Необходимые продукты:

  • куриное филе – 530 гр;
  • картофель – 3 шт;
  • чеснок – 1 зубок;
  • баклажан – 1 шт;
  • томат – 1 шт;
  • лучок репчатый – 1 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • перчик болгарский – 1 шт;
  • бульон – 1 мультистакан;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Готовим жаркое из курицы с овощами в мультиварке:

  1. Ополоснуть куриное филе, обсушить полотенцем из бумаги.
  2. Очистить картофель, порезать крупными кубиками.
  3. Очистить лук и морковь, нарезать ингредиенты кубиками.
  4. Помыть болгарский перец, освободить от семян и цветоножки.
  5. Очистить баклажан, нарезать на кубики и замочить в подсоленной воде на 20 минут.
  6. Ошпарить томат, снять с него кожу и порезать кубиками.
  7. Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинами.
  8. В мультиварку налить растительное масло, прибор установить в режим выпечки.
  9. В раскаленное маслице отправить куриное филе.
  10. Обжаривать мясной продукт 10-15 минут, постоянно помешивая.
  11. В мультиварку загрузить подготовленные ранее овощи: картошку, морковку, чесночок, лук, баклажан, томат и перчик.
  12. Содержимое прибора залить бульоном, посолить и поперчить.
  13. Прибор установить в режим тушения на 1 час.

Готовое блюдо, по желанию, украсить свежей измельченной зеленью (укроп, кинза, петрушка).

Жаркое из курицы с помидорами и сыром в мультиварке

Жаркое можно готовить в двух вариациях: с сытной наваристой юшкой и запеченное слоями. Данный рецепт предполагает блюдо, приготовленное слоями и запеченное вместе с помидорами и сыром. Готовое жаркое такого плана наверняка понравится всем вашим домочадцам. Берите рецепт на заметку.

Этапы приготовления блюда:

  1. Очистить лук, нарезать полукольцами.
  2. Ополоснуть куриное мясо и нарезать небольшими кубиками.
  3. Мультиварку выставить в режим выпечки, влить растительное маслице.
  4. В разогретое масло отправить лучок и мяско. Обжаривать ингредиенты 15-17 минут.
  5. Обжаренное мясо с луком переложить в отдельную емкость.
  6. Очистить картофель, нарезать кружками.
  7. Картофель посолить, поперчить и перемешать, предварительно добавив 2 ст. л майонеза.
  8. Картофель выложить на дно мультиварки.
  9. Затем, следующим слоем, отправить в емкость прибора мясо с луком, ингредиенты посолить и поперчить.
  10. Очистить чеснок, порезать тонкими слайсами.
  11. Кусочками чеснока посыпать мясо.
  12. Помидор помыть и нарезать колечками.
  13. Выложить кружочки томатов на куриное филе.
  14. Сыр натереть на крупной терочке.
  15. Посыпать сыром все ингредиенты в мультиварке.