Простой рецепт пиццы из слоеного теста. Домашняя пицца из слоёного теста: необычные пиццы.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной и немного необычной домашней пиццы с колбасой на слоеном тесте.

Если времени на приготовление пиццы на домашнем тесте совсем нет, а пиццы хочется, то вполне можно использовать покупное тесто, в том числе даже слоеное. На слоеном тесте пицца получается немного необычной по внешнему виду и вкусу, но очень многим нравится. Так что попробуйте и вы.

Такая пицца выручит, когда гости уже на пороге, или если срочно хочется чего-то вкусненького, а времени на приготовление нет.


Фото: redpizza.ru Ингредиенты:

100-150г сыра твердого
100г колбасы любой по вкусу
1-2 помидора
1 луковица
1 болгарский перец красный
1 упаковка дрожжевого слоеного теста
2ст.л. томат-пасты
сушеный базилик, перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить пиццу с колбасой на слоеном тесте. Раскатать размороженное слоеное тесто прямоугольником по размеру противня для духовки, а противень застелить пергаментом, выложить на него тесто. Смазать тесто томат-пастой или кетчупом, также можно посыпать свежим или сухим базиликом, выложить нарезанный полукольцами лук, соломкой или кубиками мелко нарезанный болгарский перец, кружки помидоров тонкие, затем кружки колбасы. Посыпать пиццу сыром и запечь в нагретой до 180-200 градусов духовке до готовности. Пицца получается нежной, на рассыпчатом слоеном тесте.

Состав начинки для пиццы вы можете менять на свое усмотрение: убрать лук и болгарский перец, добавить маслины или оливки, любые овощи или ветчину, какие-то другие продукты. Последовательность выкладывания продуктов на основу может быть также любой – в зависимости от того, какой вы хотите видеть пиццу в готовом виде.

Видеорецепт пиццы с колбасой на слоеном тесте

Подписаться на автора

С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
  • кетчуп или томатная паста
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • помидоры
  • маринованные грибы
  • болгарский перец
  • маслины
  • сыр (твердый)

Приготовление

Тесто раскатать толщиной 2–3 мм. Вырезать квадратики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.

Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Несладкая выпечка


  • Пирог с грибами и картофелем
    тесто: 100 мл молока, 7–10 г сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 250 г муки, соль начинка: 300 г грибов, 400 г.
  • Пирог с капустой
    тесто: 200 мл молока, 7 г сухих дрожжей, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 500 г муки, соль начинка: 1 кг капусты, 150 г лука, 2 яйца.
  • Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
    500 г слоеного теста, 500 г помидоров, 500 г моцареллы, соль, перец
  • Пирог с цуккини
    1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 300 г цуккини или кабачков, 2 ч.л. разрыхлителя, 250–300 г муки, соль
  • Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
    тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 мл пива, 400–450 г муки, соль начинка № 1: 400 г куриного филе, 150 г лука, соль, перец, растительное.
  • Пирог с рикоттой и помидорами
    тесто: 50 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 150–200 г муки начинка: 250 г рикотты, базилик, 15–20 помидорок.
  • Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
    тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки, 0.5 ч.л. соли начинка: 300 г куриного филе, 400 г грибов, 200 г брокколи.

В чем секрет настоящей итальянской пиццы? Может быть в тесте? Но нет: тесто для пиццы итальянцы делают разное. Может быть в том, что выпекают пиццу они на камнях? Хотя, в современных пиццериях обходятся обычными духовыми шкафами безо всяких камней. А может быть все дело в начинке? Но и в начинке продукты вполне узнаваемые. Или все-таки настоящая итальянская пицца делается с каким-то особенным сыром? Нет, сыр тоже самый обычный. Так в чем же дело? Какие рецепты пиццы делают её именно Пиццей (да-да вот так, с большой буквы)? А настоящая вкусная пицца делается просто с душой и, конечно же, с маленькими секретами.

Секреты вкусной пиццы

  1. Итальянцы утверждают, что для настоящей вкусной пиццы тесто ни в коем случае нельзя раскатывать: только растягивать (разминать руками) по размеру формы.
  2. Чем жирнее сыр, тем вкуснее получится пицца.
  3. Сыр в пицце должен укладываться в несколько слоев: на тесто, в середине начинки, сверху начинки.
  4. Для вкусной пиццы нужно обязательно использовать соус: сметану, майонез, кетчуп и пр.
  5. Пицца не должна долго сидеть в духовке – максимум двадцать минут.
  6. Пицца не любит очень высокую температуру, поэтому выпекать ее нужно на среднем огне.
  7. Для вкусной пиццы начинка должна состоять как минимум из трех ингредиентов.

Попробуйте следовать хотя бы этим правилам, и пицца у вас обязательно получится очень вкусной. Не важно, из какого именно теста вы ее сделаете и какому рецепту пиццы отдадите предпочтение: с дрожжевым тестом, с пресным или же со слоеным.



Пицца из дрожжевого теста

Как утверждают знатоки, лучшие пиццы получаются именно из дрожжевого теста. И если вас пугает сама перспектива приготовления такого теста, то отбросьте все страхи: тесто для пиццы готовится очень легко!

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие – 1 чайная ложка;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Вода – 1 стакан;
  • Мука – 2,5 стакана;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.

Для начинки:

  • Натертый сыр – 200 г;
  • Томатная паста – 1 столовая ложка;
  • Свежий помидор –1 штука;
  • Свежие шампиньоны – 5-6 штук;
  • Маринованные огурцы – 2 штуки;
  • Репчатый лук – 1 штука.

Приготовление:

Дрожжи высыпаем в мисочку, добавляем сахарный песок и разбавляем все это теплой водой. Оставляем дрожжи на десять минут, чтобы они начали подходить. Затем в отдельной миске смешиваем муку с солью, постепенно вливаем разведенные дрожжи и замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем тесто. Обратите внимание, что при указанных пропорциях муки и воды тесто получится очень-очень мягким, если не сказать слегка жидким. Пусть вас это не пугает: с таким тестом пицца выйдет мягкой и тонкой.

Оставляем тесто подходить (с сухими дрожжами это произойдет быстро), а тем временем готовим начинку. Мелко-мелко шинкуем лук и слегка поджариваем его на растительном масле. Грибы моем и нарезаем пластинками (плоскими грибочками). Режем тонкими дисками свежий помидор, а маринованные огурчики – кубиками. Для начинки все готово. Можно приступать к сбору пиццы.

На круглую, смазанную маслом сковороду кладем тесто и аккуратно растягиваем его по дну. Основа для пиццы должна получиться тоненькой – примерно пять миллиметров. Затем смазываем тесто томатной пастой и выкладываем сверху лук, который посыпаем небольшим количеством тертого сыра. После этого раскладываем нарезанные грибы, а сверху – маринованные огурчики. Поверх огурцов кладем кружочки помидоров и посыпаем все сыром. На этот раз обильно и от души. Выпекам пиццу в разогретой духовке на среднем огне двадцать минут.

Пицца из слоеного теста

Слоеное тесто в домашних условиях приготовит достаточно проблематично. Да и зачем это делать, когда можно купить готовое? Так что приобретите в ближайшем супермаркете упаковку замороженного слоеного теста и приступайте к изготовлению пиццы.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 лист из упаковки;
  • Колбаса салями – 100 г;
  • Ветчина – 100 г;
  • Оливки черные без косточек – 5-6 штук;
  • Сыр тертый – 1 стакан;
  • Лук репчатый – половина головки;
  • Помидор свежий – 1 штука;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Томатная паста – 1 чайная ложка;
  • Лимонный сок или винный уксус – 1 столовая ложка.

Приготовление:

Пока тесто у нас размораживается, подготовим все ингредиенты для начинки. Половину луковки мелко нашинкуем и замаринуем в небольшом количестве лимонного сока или винного уксуса. Нарежем соломкой колбасу и ветчину, а помидоры – тонкими кружочками. Оливки тоже мелко порубим. Форму смажем растительным маслом и положим на него лист слоеного теста, который аккуратно растянем руками по дну формы.

На тесто насыплем немного тертого сыра, а сверху выложим лук, равномерно распределив его по тесту. Сверху лука разложим нарезанную соломкой колбасу и ветчину, а следующим слоем уложим кружочки помидоров. На помидоры выложим нарезанные оливки и смажем верх пиццы соусом: сметана, майонез и томатная паста. Верхний слой пиццы – тертый сыр, которого должно быть много. Теперь оправляем нашу пиццу в заранее разогретую духовку и выпекаем в течение двадцати минут. Возможно, таким рецептом пиццы никого не удивишь, но вот результат… Пробуйте, и убедитесь сами.



Пицца из пресного теста

Конечно, пресным это тесто назвать можно только условно. Это вам не пельмени, для которых тесто делается лишь из муки да воды. Все-таки для пиццы рецепт пресного теста более сложен, просто такое тесто делается без дрожжей.

Ингредиенты:

  • Мука – 8 столовых ложек;
  • Кефир – 1 стакан;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Соль – половина чайной ложки;
  • Сахар – половина чайной ложки;
  • Сода – 1 чайная ложка.

Для начинки:

  • Твердый сыр – 200 г;
  • Колбаса копченая – 200 г;
  • Помидор свежий – 2 штуки;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Болгарский перчик (свежий) – половинка;
  • Майонез – 3 столовых ложки;
  • Майоран и зелень – по вкусу.

Приготовление:

Сначала готовим тесто для которого сырое яйцо взбиваем со сметаной, майонезом, сахаром и солью. Далее добавляем к этой смеси кефир и погашенную уксусом соду, а затем, постепенно подсыпая муку, вымешиваем тесто. Тесто должно получиться густым и плотным. Такому тесту нужно дать расстояться или, как говорят кулинары, подышать. Поэтому накроем его чистым полотенцем и оставим минут на пятнадцать.

Пока тесто созревает, приготовим начинку для нашей пиццы. Нарежем кольцами лук, дольками помидор, кружочками колбасу, кубиками сладкий перец, а сыр натрем на терке. Затем возьмем форму для выпекания, смажем ее маслом и положим тесто, которое растянем по дну формы в тонкий (миллиметров пять-семь) пласт с невысокими бортиками (один-полтора сантиметра). Сверху тесто смажем майонезом, посыплем майораном и выложим толстый слой натертого сыра.

На сыр выкладываем по кругу начинку, чередуя ингредиенты таким образом: помидор, колбаса, лук, и снова помидор, колбаса и так далее. Кружочки колбасы, кольца лука и ломтики помидоров кладем внахлест, закрывая начинкой всю поверхность пиццы. Сверху все посыпаем мелко нарезанным болгарским перчиком и закрываем еще одним слоем натертого сыра и мелко порубленной зеленью. Выпекаем пиццу, как и в предыдущих случаях, двадцать минут, на среднем огне.

11 апреля , Александра Бондарева

Даже среди тех, кто трепетно относится к проблеме своего веса, обязательно найдутся любители и поклонники пиццы. Пицца – это традиционное блюдо коренных итальянцев. Раньше считалось, что пиццу готовят лишь бедные люди, которым нечего подать на обед, кроме черствого куска хлеба, смоченного в соусе и посыпанного кусочками имеющихся продуктов. Но теперь все наоборот: пицца – калорийное, вкусное, сытное блюдо с множеством вариаций ее приготовления. В том числе и со слоеного теста.

Что тебе нужно для пиццы

Для того чтобы без проблем приготовить пиццу из слоёного теста дома, нужно просто купить в магазине слоеное тесто. Основа из слоеного теста используется в разных кулинарных рецептах, она универсальна. Так же, как и лаваш, всегда доступна, готовить из него можно и сладкие, и соленые блюда, получается всегда очень нежное лакомство, подчеркивающее контраст вкусов: нейтральный вкус теста и насыщенная начинка. Ты можешь заранее купить основу из слоеного теста в супермаркете или сделать его самостоятельно и хранить его в холодильнике. Когда решишь что-нибудь быстро приготовить – просто достань слоеное тесто из холодильника, разморозь, и сделай выпечку легко и просто. А из остатков слоёного теста как раз уместно приготовить на скорую руку пиццу, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным изделием, она так и называется — пицца со слоеным тестом.

Приготовление традиционной пиццы требует 3 составляющих:

  • основа: тесто, замешанное вручную на дрожжах или без, или сделай основу из слоеного теста (опять же, на дрожжах или бездрожжевое);
  • соус или пассата : томатная прослойка, которая не дает пригореть начинке и не засохнуть самому коржу;
  • начинка: для нее хороши все продукты, которые не взаимоисключают друг друга (к примеру, недопустимо готовить пиццу с мясом и рыбой одновременно).

Как готовится пицца


Если ты готовишь пиццу из слоёного теста, у тебя есть реальный шанс вкусно накормить всех, кто ее с тобой разделит, и оставить время для себя. Замесить слоеное тесто для пиццы просто, но для этого ты должна знать, как это сделать правильно, чтобы в итоге не получилась черствая безвкусная лепешка вместо вкусной слоеной основы. Ведь настоящая пицца в лучших итальянских традициях имеет толщину около 5 мм!

Итак, чтобы понять, как готовится пицца из слоёного теста, рассмотрим общие рекомендации по ее вкусному изготовлению:

  • заранее разогрей духовку (если, конечно, ты не готовишь в микроволновке, что тоже реально);
  • заранее позаботься о разморозке слоеного теста (если оно хранилось в морозилке);
  • приготовь пассату: это лучше, чем просто использовать томатный соус или кетчуп. На скорую руку ты можешь применить и кетчуп, но все-таки пассата сделает вкус пиццы более правильным, приближенным к оригинальному рецепту. Как готовится домашняя пассата? Это очень просто: порежь 2–3 помидора на мелкие кубики, отправь их в кипящую воду (1 стакан), чтобы получилась не совсем жидкая помидорная смесь. Порежь мелко свежий базилик (листья), отправь их в кипящие в воде помидоры, приправь пассату молотым перцем, зеленью, итальянскими приправами, орегано, солью. После 10 минут кипения сними пассату с огня, дай остыть и протри через сито. Приготовление пассаты, которую легко можно использовать и для такого блюда, как пицца из слоеного теста, займет всего 15 минут;
  • выложи на противень, предварительно устланный бумагой для выпечки (чтобы избежать прилипания пиццы к противню и не испачкать сам противень вытекшей случайно пассатой, расплавленным сыром) ;
  • отвари грибы (шампиньоны) в подсоленной воде, дай остыть, порежь гриб на пластинки вдоль (чтобы сохранилась форма гриба в разрезе).

Как приготовить слоеное тесто


Есть два вида слоёного теста: дрожжевое и бездрожжевое. Будет лучше, если ты узнаешь рецепт этих двух вариантов, тогда ты сможешь выбрать для себя наиболее вкусный.

Бездрожжевое слоёное тесто

Для такого теста тебе понадобятся продукты:

  • мука — 600 г;
  • вода — 250 мл;
  • соль — 1/4 ч. ложки;
  • сливочное масло — 350 г.

Готовь бездрожжевое слоёное тесто так:

  1. Смешай соль и 500 г муки, влей в эту смесь воду и 50 г масла, растопленного заранее. Замеси тесто, вымешивай в течение минуты. Далее тесто укутай в пищевую пленку и отправь в холодильник на 60 минут.
  2. В это время возьми оставшееся масло и распластай его так, чтобы его толщина стала в 1 см.
  3. Вынь тесто с холодильника, сделай острым ножом надрез в виде креста и раскрой эти надрезы, словно цветок. Старайся не задеть сердцевину. Именно в середину положи подготовленное масло и укутай его лепестками. Если кусок масла великоват, то ты можешь слегка растянуть тесто.
  4. Посыпь тесто мукой, слегка отбей скалкой. Далее ты должна раскатать колобок так, чтобы из него получился прямоугольник, толщина которого должна быть везде примерно одинаковой.
  5. Помни! Раскатывать тесто нужно в одном направлении. Пласт, который у тебя получился, ты должна свернуть втрое, завернуть в пленку и снова отправить в холодильник на такое же время.
  6. Сделай еще 3-4 раскатывания, каждый раз меняя направление и убирая тесто в холодильник. После этого тесто готово к дальнейшему использованию.

Дрожжевое слоеное тесто

Этот рецепт слоёного теста на дрожжах довольно прост и быстр в приготовлении. Для него тебе понадобится:

  • мука — 500 г;
  • масло или маргарин сливочный — 400 г;
  • 2 желтка;
  • сметана — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • дрожжи — если сухие, то 23-25 г, если свежие — 70 г;
  • соль — половина ч. ложки;
  • молоко — 125 мл.

Готовь тесто так:

  1. Подогрей немного молоко и раствори в нем дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки. Оставь в теплом месте, чтобы дрожжи начали «работать».
  2. Смешай муку с солью, поруби масло или маргарин ножом, добавляя постепенно муку. В итоге у тебя должна получиться мелкая крошка. Отдельно смешай сметану и желтки и отправь в крошку. Не забывай эту смесь рубить ножом.
  3. Добавь закваску из дрожжей и вымеси тесто так, чтобы оно не липло к рукам, но и не было слишком тугим.
  4. Если понадобится, ты можешь добавить немного муки. Далее тесто готово к формированию выпечки.

Готовим пиццу быстро


Рецепт слоеной пиццы №1 «Простая радость»

Продукты:

  • слоеное тесто;
  • италийские травы: готовые смеси сухих приправ или домашняя версия – сушеный укроп, базилик, чеснок;
  • свежий базилик (можешь использовать его в виде сушеной приправы);
  • сосиски или колбаса – 700 г (на вкус – колбасой пиццу не испортишь);
  • майонез – 100 грамм;
  • 1 помидор;
  • кетчуп – 100 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • оливки/маслины без косточки;
  • маринованные огурцы – 3-5 штук;
  • сыр твердый – 700 г.

Приготовление пиццы:

  1. В данном рецепте соус готовится так: смешай травы с майонезом, добавь кетчуп – получается очень вкусная смесь.
  2. Приготовь ингредиенты начинки: все порезать, сыр потереть на мелкой терке, оливки или маслины порезать колечками (или пополам).
  3. Выложи на устланный противень раскатанный пласт слоёного теста, сделай бортик пиццы.
  4. Смажь его приготовленным соусом из майонеза и кетчупа.
  5. Разложи начинку на тесто (просто нужно ее посыпать, чтобы все части теста равномерно закрылись).
  6. Щедро засыпай пиццу тертым сыром.
  7. Поставь выпекать на 20 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт слоеной пиццы №2 «Слоеный ням»

Ингредиенты для блюда:

  • слоеное тесто;
  • соус, пассат, томатная паста, разведенная слегка водой;
  • колбаса вареная, куриное мясо, копченая колбаса или салями, бекон;
  • помидоры – 5 штук (2 – для пассаты, 3 – для украшения пиццы);
  • болгарский перец или паприка;
  • маринованные грибы (шампиньоны);
  • листья базилика (травы в готовой приправе);
  • 200-граммовый кусок твердого сыра (пармезан, сулугуни, моцарелла).

Приготовление пиццы:

  1. Подготовь все выбранные для начинки компоненты: помидоры нужно порезать кружками, колбасу кубиками или колечками, грибы и маслины – измельчить, но не слишком, сыр натереть на крупную терку.
  2. Подготовь тесто (на стандартном противне получается 8 порций пиццы).
  3. Раскатай тонкий шар слоеного теста.
  4. Смажь противень растительным маслом.
  5. Выложи противень пекарской бумагой.
  6. Разровняй по противню лист слоёного готового теста.
  7. Смажь соусом тесто.
  8. В произвольном порядке начни укладывать начинку: можно все смешать, а потом просто уровнять по поверхности пиццы.
  9. Сверху сыр должен полностью покрыть пиццу из слоеного теста.
  10. Поставь в духовку готовить 25 минут при высоких температурах.
  11. Если имеется инверторная микроволновая печь – выбирай режим «пирог» и готовь пиццу 12 минут. Приятного аппетита!

Настоящая хозяйка всегда сумеет приготовить пиццу быстро, применив фантазию. В этом тебе поможет уже готовое домашнее слоеное тесто. Также данные рецепты приготовления вкусной пиццы на быструю руку помогут любому мужчине справиться с таким заданием, накормить не только себя, но и нежданно нагрянувших друзей.

Если у вас нет времени приготовить тонкое дрожжевое тесто для пиццы, то отличной альтернативой станет рецепт пиццы из слоеного дрожжевого теста. Всего-то потребуется заранее достать слоеное дрожжевое тесто из морозильной камеры, и разморозить при комнатной температуре. Если сильно спешите, то можно воспользоваться функцией «разморозка» в духовке, чтобы пицца на слоеном тесте в духовке приготовилась быстрее.

Пицца из слоеного теста в духовке получается очень вкусной и ароматной, с тонкой хрустящей основой. Для начинки можно использовать любые продукты: вареное куриное филе, сосиски, охотничьи колбаски, свежие или маринованные грибы, кукурузу, крабовые палочки, креветки и другие морепродукты, сладкий перец, консервированный ананас. Этот рецепт пиццы из слоеного дрожжевого теста очень быстрый и простой, поэтому приготовление не займет много времени. Из указанного количества продуктов у меня получилось 3 больших пиццы, вполне хватит на большую компанию!


Ингредиенты:

  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 3 ст. л. муки для подсыпки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г помидоров
  • 200 г твердого сыра
  • 350 г колбасы или вареного куриного филе
  • 1 белая луковица
  • 6 ст. л. томатного соуса или кетчупа
  • 1 ч. л. прованских трав
  • щепотка соли

Как приготовить пиццу из слоеного теста:

Слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозим при комнатной температуре, следуя инструкции производителя на упаковке.

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Начинка для пиццы на слоеном тесте может быть любой. Я буду использовать свежие шампиньоны, салями, помидоры, лук и, конечно же, твердый сыр.

Грибы помоем, почистим и порежем слайсами.


Репчатый лук почистим и порежем тонкими полукольцами. Если лук крупный, полукольца разрежем напополам.


Спелые помидоры порежем тонкими кружками, как того требует рецепт пиццы из готового слоеного теста.


Салями измельчим так же, как и помидоры, — тонкими кружками.


Размороженное тесто раскатаем в круг диаметром 28 сантиметров. Сформируем бортики у пиццы.


Смажем основу кетчупом с паприкой или томатной пастой домашнего приготовления. Чтобы пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке получилась еще вкуснее, посыплем основу итальянскими травами.


Теперь выложим полукольца лука, распределяя его равномерно по всему тесту.


Поверх выложим свежие шампиньоны. По желанию лук и грибы можно предварительно обжарить на подсолнечном масле.



Теперь выложим кружки помидор. Не добавляйте томатов слишком много, так как они пустят сок и тесто может плохо пропечься.


Кусок твердого сыра крупно натрем и равномерно посыплем им пиццу. Сыра лучше не жалеть, чем его больше, тем вкуснее.


Теперь нам осталось только приготовить пиццу из слоеного теста в духовке. Поставим противень на средний уровень духовки, включенной на 200 градусов. Через 20-25 минут пицца на слоеном тесте в духовке будет готова.


Украсим ее листочками базилика или петрушки, порежем на треугольные сегменты и будем подавать с томатным соком или холодным пивом.